#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
19 апреля
18 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(35)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(178)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(54)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(15)

Крупнейшая в Центральной Азии пищевая выставка в Алматы объединит на своей площадке лидеров индустрии из 33 стран

Крупнейшая в Центральной Азии пищевая выставка в Алматы объединит на своей площадке лидеров индустрии из 33 стран

С 1 по 3 ноября в выставочном центре «Атакент» в Алматы пройдет Центрально-Азиатская международная выставка “Пищевая промышленность” FoodExpo Qazaqstan 2023. Мероприятие, которое состоится уже в 25-й раз, соберет на одной площадке свыше 311 компаний-участников из 33 стран мира.

 Выставка – крупнейшая в этой отрасли во всем регионе – позволит бизнесу показать свою продукцию потенциальным партнерам и посетителям, а деловая программа создаст площадку для обсуждения актуальных тенденций в развитии отрасли. Список стран-участниц представлен такими лидерами пищевой промышленности, как Австрия, Беларусь, Бельгия, Болгария, Венгрия, Вьетнам, Германия, Дания, Индия, Индонезия, Иран, Италия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Литва, Малайзия, Нидерланды, ОАЭ, Польша, Россия, Северная Македония, Словения, США, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Франция, Чехия, Швейцария, Шри-Ланка, Южная Корея, Япония. Участие со стендами принимают как отдельные компании, так и объединившиеся для единой коллективной экспозиции представители национальных групп. Так, производители и дистрибьюторы из Беларуси, Венгрии, Индонезии, Польши, России, Северной Македонии, США, Шри-Ланки и Южной Кореи представят единые национальные стенды. 

 
Впервые в выставке примут участие компании из Северной Македонии, после продолжительного перерыва возвращается на площадку Hungary Agricultural Marketing Center с национальным стендом Венгрии, а также дебютно свой ассортимент представят сельскохозяйственный холдинг «Агросила» из России и национальный производитель мраморного мяса KazBeef.
 
Основные разделы FoodExpoQazaqstan:
 
продукты питания, напитки, оборудование и технологии, ингредиенты, добавки, пряности, упаковка, индустрия гостеприимства и др.
 
Специализированные секторы:
 
  • Оборудование и ингредиенты для кондитерской промышленности и хлебопечения. Казахстанская компания «Фаворит Техно» принимает участие в выставке уже более 15 лет, MIWE из Германии – более 12 лет, а Gostol из Словении – уже более 10 лет. Впервые в данном секторе дебютирует компании из Молдовы, а также бренды Литвы, России
  • Оборудование для молочно - и мясоперерабатывающих предприятий представят компании «УЗПО» из России, AM2C из Франции, С.VAN’T RIET из Нидерландов, Omnipol из Чехии, «Шеге» из Казахстана и многие другие
  • Ингредиенты для пищевой промышленности», бренд Minordija из Литвы представит компания Фудтехника, свою продукцию также представят «Профессиональные биотехнологии», «Скорпио-Аромат» и «Единая торговая система» из России, а также казахстанская «CIS Market» с российским партнером «Союзснаб»
  • Особо можно выделить секцию «Мясо и мясная продукция», которая будет представлена ведущими казахстанскими и международными предприятиями «Бижан», Empire Food, EMC Agro, Damate, «Брестский мясокомбинат», «Агросила», KazBeefи многими другими.
        
В рамках выставки пройдет насыщенная деловая программа:
 
  • Бизнес-сессия «Устойчивое развитие в производстве продуктов питания – от сырья до упаковки» (генеральный партнер: PepsiCo)
  • Экспертная сессия «Инжиниринг производства, менеджмент и маркетинг на предприятиях пищевой промышленности»
  • Панельная сессия «Экспорт и выход казахстанских товаров на новые рынки»
 
Подробную программу можно скачать: https://u.to/emgGIA
 
Полный список участников: https://u.to/FuD9Hw
 
Еще одним новшеством в этом году стал запуск мобильного приложения ITECA.EVENTS, основной задачей которого служит создание идеальных бизнес-коммуникаций между посетителями и участниками. Приложение функционирует с использованием искусственного интеллекта, передовых алгоритмов для улучшения взаимодействия и обмена контактами с возможностью назначения встреч, сбора лидов, и мобильного использования самой актуальной информацией. Одним словом, ITECA.EVENTS – это вся выставка в цифровом формате в вашем персональном устройстве.
 
Отметим, что параллельно с FoodExpo Qazaqstan 2023 будут проходить выставки: AgroWorld Qazaqstan, Horex & Clean Expo Qazaqstan, QazPack и ColdChain Qazaqstan.
 
Организатором выставки по традиции выступает Казахстанская выставочная компания ITECA и ее международный партнер – Группа компаний ICA Events. Поддержку мероприятию оказывают Министерство сельского хозяйства РК, акимат города Алматы и Казахская академия питания.
 
Для получения именного бесплатного пропуска на выставку FoodExpoQazaqstan 2023 просим Вас пройти регистрацию на сайте www.foodexpo.kz используя специальный ПРОМОКОД: WFKEKARGND
 
На правах PR

 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях