#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
19 апреля
18 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(35)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(178)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(54)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(15)

Данил Мусабаев из Караганды стал серебряным призёром Азиатских игр

Данил Мусабаев из Караганды стал серебряным призёром Азиатских игр
eKaraganda

Сегодня, 3 октября, на Азиатских играх в Ханчжоу карагандинские спортсмены завоевали четвертую медаль: Данил Мусабаев получил серебро в индивидуальных прыжках. Напомним, что первую бронзовую награду завоевал в фехтовании Артем Саркисян, вторую - в гребле на байдарке-одиночке Кирилл Тубаев, третью – Аделина Земс, выступившая в составе команды Казахстана по легкой атлетике. 

Впервые в истории независимого Казахстана карагандинец Данил Мусабаев завоевал серебряную медаль Азиатских игр в батутной гимнастике в индивидуальных прыжках.

«Второе место в финале ему принесли 52.270 балла. Золотая медаль – у китайца Лангю Ян – 59.850 балла. Японец Хирото Ямада показал третий результат – 57.100 балла. Кстати, представитель Узбекистана, который был в числе лидеров, расплакался после великолепного выступления карагандинца, поняв, что не попадет в тройку лучших», - комментируют в управлении физкультуры и спорта Карагандинской области.

Данил Мусабаев – в отличной физической форме и на пике спортивной карьеры. В прошлом году он стал первым казахстанцем, который возглавил мировой рейтинг по сумме этапов Кубка мира по батутной гимнастике. В этом году он уже завоевал два золота на этапе Кубка мира в Баку. С победой поздравляют как самого Данила Мусабаева, так и его тренера Сергея Вертянкина. Теперь у батутиста еще одна цель – Олимпиада в Париже в 2024 году. 

 

 Поделитесь мнением об этой новости в нашем Instagram по ссылке

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях