#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
23 мая
22 мая

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(9)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(5)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(21)

«Texaco Lubricants» расширит свое присутствие в странах Центральной Азии

«Texaco Lubricants» расширит свое присутствие в странах Центральной Азии

Алматы, Казахстан, 05 июня, 2023 — Компания «Texaco® Lubricants», поддерживаемая международным технологическим опытом компании «Шеврон», объявила о планах по расширению своего присутствия в Республике Казахстан, Узбекистан, Кыргызской Республике и Туркменистане 

Пэт МакКлауд, генеральный директор «Chevron Europe Finished Lubricants», заявил: «Сегодня мы начинаем увлекательное сотрудничество в Центральной Азии, представляя наш исключительный ассортимент смазочных материалов в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане и Туркменистане. Будучи одним из лидеров энергетической отрасли, мы осознаём важную роль смазочных материалов в повышении эффективности и максимальном увеличении производительности машин и оборудования».
 
Будет доступен полный ассортимент автомобильных и промышленных смазочных материалов «Texaco» с высокими эксплуатационными характеристиками под брендами «Havoline®», «Delo®», «HDAX®» и «Techron®». К ним относятся моторные масла, трансмиссионные жидкости и масла, консистентные смазки, гидравлические жидкости, масла для газовых двигателей, масла для бумагоделательных машин и турбинные масла.
 
«Texaco» является частью семейства брендов компании «Шеврон» – 4-ой по величине нефтяной компания в мире, на балансе которой 13 776 коммерческих объектов и 10 587 сотрудников в 40 странах мира; продукция компании продается более чем в 150 странах. Компания «Шеврон» является одной из крупнейших в мире производителей базового масла премиум-класса, а «Texaco Lubricants» развивается самостоятельно, обеспечивая мировой ассортимент продукции полного производственного цикла. Кроме того, компания является ведущим разработчиком и производителем присадок с 10 предприятиями по всему миру и мировым поставщиком готовых смазочных материалов с 25 заводами по смешиванию химреагентов по всему миру.
 
Региональный технологический центр в г. Генте, Бельгия, является международным центром разработки технологий для продукции охлаждающих жидкостей, а также предлагает локальную техническую поддержку производителям оригинального оборудования и другим потребителям полного ассортимента смазочных материалов компании «Texaco».
«Texaco» реализует моторные масла, антифризы, трансмиссионные жидкости и масла и вспомогательные нефтепродукты для легковых автомобилей, микроавтобусов и легкого коммерческого транспорта под маркой «Havoline». Кроме того, очистители топливной системы «Techron», ассортимент продукции «Texaco» для легковых автомобилей, призваны помочь обеспечить высокие эксплуатационные характеристики в каждой поездке.
 
Высокопроизводительные масла для дизельных двигателей коммерческих автомобилей, охлаждающие жидкости, трансмиссионные жидкости, трансмиссионные масла, консистентные смазки и гидравлические жидкости, а также ряд вспомогательных средств представлены на рынке под торговой маркой «Texaco Delo». Подобные передовые нефтепродукты призваны помочь оптимизировать экономию топлива, одновременно способствуя защите оборудования двигателя и снижению затрат на техническое обслуживание.
 
Линейка передовых технологических масел для газовых двигателей «HDAX» от «Texaco Lubricants» разработана для решения нескольких задач. Опираясь на более чем 50-летний опыт разработки и производства масел для газовых двигателей, продукция «HDAX» ориентирована на удовлетворение потребностей клиентов в управлении обслуживанием оборудования и предназначена для оптимизации эксплуатационной эффективности и производительности.
 
Будь то автомобильная продукция «Havoline», масла для дизельных двигателей «Delo», масла для газовых двигателей «HDAX», очистители топливных систем «Techron» или охлаждающие жидкости компании «Texaco», гидравлические масла, трансмиссионные жидкости, трансмиссионные масла или консистентные смазки, в арсенале «Texaco» имеются эффективные решения любых производственных задач.
 
 
О компании «Шеврон»
 
Компания «Шеврон» является одной из ведущих комплексных энергетических компаний в мире. Мы считаем, что доступная, надежная и все более чистая энергия необходима для развития человечества. Компания «Шеврон» добывает сырую нефть и природный газ, производит транспортное топливо, смазочные материалы, нефтехимические продукты и присадки, а также разрабатывает технологии, которые способствуют развитие предпринимательской деятельности и промышленности. Мы стремимся развивать традиционный нефтегазовый сектор, снижать углеродоемкость промышленности и развивать новые низкоуглеродные направления бизнеса в области возобновляемых видов топлива, водорода, улавливания углерода и строительства вспомогательных сооружений в купе с развитием новых технологий. Более подробную информацию о компании «Шеврон» можно найти по на сайте: www.chevron.com.
 

Компания «Шеврон» располагает богатым наследием и имеет более чем 100-летний опыт работы в Европе. Мы выпускаем смазочные материалы под маркой «Texaco®». Благодаря передовым технологиям, смазочные материалы «Texaco» обеспечивают высокий уровень технологичности предприятий благодаря широкому ассортименту моторных масел для легковых автомобилей, масел для тяжелых дизельных двигателей грузовиков, антифризов, охлаждающих жидкостей и широкого спектра промышленных смазочных материалов под брендами «Havoline®», «Delo®», «HDAX®», «VARTECH®» и «Techron®», предназначенных для водителей и предприятий по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт https://www.texacolubricants.com.  

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях