#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 мая
17 мая

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(3)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(4)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(11)

Начальник ДП Карагандинской области ознакомился с работой полиции Приозерска

Начальник ДП Карагандинской области ознакомился с работой полиции Приозерска Фото: polisia.kz
polisia.kz

Начальник ДП Карагандинской области ознакомился с работой полиции Приозерска, сообщает Polisia.kz

Рабочую поездку в города Приозерск совершил начальник ДП Карагандинской области Санжар Адилов. Он осмотрел материально-техническое оснащение отдела полиции города, обратив внимание на цифровизацию полицейской деятельности. 

Во время встречи с личным составом начальник ДП области подробно остановился на задачах, которые поставил министр внутренних дел Марат Ахметжанов перед полицейскими Карагандинской области. Они заключаются в переходе на человекоцентричную модель работы полиции, внедрение проблемно-ориентированнго подхода и сервисных элементов, продолжение дебюрократизации и оптимизации.

Адилов напомнил, что Приозерск является крупным прибрежным городом, который в летний сезон привлекает многих отдыхающих. А так как он уже начался, то совместно с органами местной власти полицейским необходимо обеспечить охрану общественного порядка, дорожную безопасность.

Также начальник ДП области за добросовестное исполнение служебных обязанностей, а также за профессионализм наградил грамотой ДП области старшего оперуполномоченного Дамира Балабекова, участкового инспектора полиции Даурена Кенебай. Также грамота была вручена ветерану органов внутренних дел Серику Исенову.

В завершении Саржан Адилов посетил участковый пункт полиции №1 ОП города Приозерска. Здесь ему продемонстрировали план административного участка с нанесенными на нем жилыми домами, объектами социального назначения, торговыми точками. На нем обозначены места, требующие повышенного внимания или наоборот – благополучные в криминогенном отношении.

– Кварталы города, требующие особого контроля, должны находиться и под наблюдением видеокамер. А информация с них должна поступать на планшеты участковых. Важно, чтобы не только в дежурной части, но и участковые отслеживали ситуацию в круглосуточном режиме, – подчеркнул начальник ДП области.

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях