#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 мая
17 мая

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(3)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(4)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(11)

В Караганде огромная яма рядом с ДКГ мешает проезду автотранспорта

В Караганде огромная яма рядом с ДКГ мешает проезду автотранспорта
eKaraganda

Карагандинцы засняли на видео огромную яму рядом с Дворцом культуры горняков. Сейчас она засыпана щебнем, но проезжать по ней автомобилисты не рискуют. Приходится объезжать опасность, рискуя провалиться колесом. В компании "Караганды Су" сообщили, что ранее на этом участке проводилось устранение канализационной аварии. Был завезен щебень, но вот уложить асфальт пока не получилось из-за сорвавшегося тендера. .

  

"Вот, центр города, ДК, улица Лободы. Коммунальщики вот такую вот вырыли яму, все ее объезжают. Судя по всему, кто-то уже сюда съехал. Просто глубочайшая яма. Вот так вот вынуждены водители ее объезжать, по бордюрам. Так и живем", - возмущается автор видео.

 

В компании "Караганды Су" сообщили, что 18 мая на этом участке рабочие устраняли аварию на линии канализации диаметром 250 миллиметров. Пришлось разрыть асфальт. Утечку устранили вечером того же дня.

Также в компании говорят, что сегодня, 26 мая, туда привезли КамАЗ щебня. Но вот уложить асфальт пока не получается. Так как асфальт компания закупает через сайт госзакупок. Первый конкурс не состоялся из-за отсутствия поставщика. Конкурс на поставку асфальта объявили повторно, в начале июня ждут результаты.

Также коммунальщики уверяют, что этот участок дороги находится на особом контроле Центрального цеха водоотведения.


 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях