#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
16 апреля
15 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(32)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(166)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(53)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(14)

Карагандинцы пожаловались на опасное состояние путепровода между Майкудуком и Пришахтинском

Карагандинцы пожаловались на опасное состояние путепровода между Майкудуком и Пришахтинском скрин с видео
eKaraganda

Житель города просит власти провести реконструкцию объекта.

  

20 мая житель Караганды заснял на видео состояние путепровода, соединяющего Пришахтинск и Майкудук. Мужчина спустился под мост, чтобы показать начавшееся разрушение опор. Карагандинец считает, что в любой момент это может привести к трагедии. Мужчина показал, как легко осыпаются колонны, собственными руками отломив кусок бетона.

 

- Мост, который из Пришахтинска ведет в Майкудук. Изнутри он находится вот в таком состоянии. Посмотрим сейчас опоры, колонны, которые держат его. Давно ли они ремонтировались? Вот в таком состоянии. Разваливаются на глазах. Бетон старый, ремонт не производился. Раньше на мосту стояли знаки ограничения на ось по этому мосту. Причем он был тогда в нормальном состоянии. Теперь все опоры трещат по швам, а по нему ездят шестидесятитонные грузовики. Мост не выдерживает такой нагрузки. Будет беда! Опоры нуждаются в реставрации. Износ большой, - считает карагандинец. - Прошу власти города обратить внимание, проблема серьезная.

По поводу ремонта этого путепровода в акимате Караганды сообщили следующее:

"На сегодняшний день получено положительно заключение на капитальный ремонт путепровода «Транспортный цех» на общую сумму 319 миллионов тенге. Работы планируется начать в 2024 году".

 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях