#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
20 июня
19 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(11)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(69)

Начальник ДП Карагандинской области совершил рабочую поездку в Шетский район

Начальник ДП Карагандинской области совершил рабочую поездку в Шетский район Фото: polisia.kz
polisia.kz

Начальник ДП Карагандинской области совершил рабочую поездку в Шетский район, сообщает Polisia.kz 

Начальник ДП Карагандинской области Санжар Адилов побывал с рабочей поездкой в Шетском районе, где встретился с личным составом ОП Шетского района. Он акцентировал внимание на задачах, которые поставил министр внутренних дел Марат Ахметжанов перед полицейскими Карагандинской области. А это переход на человекоцентричную модель работы полиции, внедрение проблемно-ориентированного подхода и сервисных элементов, продолжение дебюрократизации и оптимизации, а также цифровизации полицейской деятельности. 

Отдельно начальник ДП области остановился на внутрисистемных преобразованиях, как одного из направлений Концепции обеспечения общественной безопасности в партнерстве с обществом. В завершении Адилов вручил отличившимся сотрудникам грамоты начальника ДП области.

После этого он посетил участковый пункт полиции №1 ОП Шетского района, где ознакомился с материально-технических оснащением. Начальник ДП области проверил работу камеры видеонаблюдения, установленной на территории колледжа районного центра. Выяснилось, что “картинки” с нее выведены только на монитор, установленный в участковом пункте. Во внеслужебное время участковый остается “слепым”. Санжар Адилов дал указание, чтобы камеры видеонаблюдения были подключены к планшету каждого участкового инспектора полиции.

– Важно, чтобы участковый отслеживал ситуацию на своей территории в круглосуточном режиме, – отметил он. 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях