#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
14 июня
13 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(39)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(8)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(61)

Как карагандинки в невесты сбежали. Фоторепортаж

Как карагандинки в невесты сбежали. Фоторепортаж Фото автора
eKaraganda

Сегодня, 13 мая, в Центральном парке Караганды состоялся проект «Сбежавшие В невесты»: жительницы города вне зависимости от своего статуса надели свадебные наряды и прогулялись по парку, фотографируясь с окружающими. Что-что, а отличное настроение они людям точно подарили: и дети, и взрослые с удовольствием делали фото и знакомились с девушками. Проект собрал 37 участниц, которые после прогулки еще пригласили желающих на танец на центральной парковой сцене.  

В проекте «Сбежавшие В невесты» собрались карагандинки – две из них, мама и дочь Лиана и Анна Миронова приехали из Павлодара. Как и другие невесты этого вечера, они тоже надели удобную обувь, чтобы не устать на прогулке. 

- Караганду мы очень любим и часто бываем здесь – нам очень нравится, - поделилась Лиана Миронова. –Мы узнали о «Сбежавших В невесты» на страничке проекта в Instagram и решили поучаствовать вместе с дочерью! Записались в участницы даже не раздумывая. Ощущения – очень крутые! Собрать нас для проекта помогли городские мастера, за что мы очень благодарны – предоставили и платья, и макияж сделали.

Смысл такой прогулки в том, чтобы убежать не от женихов, а от будничной суеты: об этом со сцены Центрального парка напомнила организатор проекта, ведущая праздников Ирина Кузьмина. И это получилось: гости парка с удовольствием подключились и к танцу, и к всеобщему фотографированию с участницами проекта.

Фото автора
 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях