#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
20 июня
19 июня

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(40)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(11)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(69)

В Караганде устранили ямы на участке дороги проспекта Бухар жырау

В Караганде устранили ямы на участке дороги проспекта Бухар жырау Фото: depositphotos.com
eKaraganda

После многочисленных жалоб от автолюбителей Караганды о том, что на проспекте Бухар жырау вместе со снегом сошел и асфальт, дорожная служба провела фрезерование участка дороги. В мае там планируется средний ремонт дорожного полотна.

В акимате Караганды обратили внимание на многочисленные жалобы водителей на огромные ямы на центральном проспекте города. Дорожное полотно на проспекте Бухар жырау оставляет желать лучшего: огромные ямы, заполненные талой водой, которые не видно, шелушение и местами образовавшаяся колея, очень усложняют управление автомобилем. Водителям приходится быть очень осторожными за рулем, чтобы не угодить в глубокую яму и не повредить автомобиль. 

Аким Караганды Мейрам Кожухов услышал жалобы горожан. На проспекте Бухар жырау от улицы Гончарной до улицы Дюсембекова провели фрезерование дорожного полотна.

"Участок дороги по проспекту Бухар жырау от улицы Гончарная до улицы Дюсембекова. Много жалоб было на образовавшиеся ямы, критика вполне справедливая. В прошлом году подрядной организацией ТОО «Арни 2003» на этом отрезке был проведен текущий ремонт (на данный вид работ гарантия не предусмотрена), однако, как мы видим, образовалось шелушение, появились ямы. Для обеспечения безопасности на дороге приняли временные меры. Сегодня ТОО «РСУ по ремонту дорог» за собственные средства предоставило необходимую технику для фрезерования верхнего слоя асфальта. Эти работы уже закончили, ям на данном участке дороги нет. К концу мая здесь приступим к среднему ремонту, полностью заменим верхний слой покрытия", - отчитался градоначальник.

 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях