#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 апреля
17 апреля

ОПРОС

А вы привыкли к новому времени?
  • Да, уже не чувствую разницы;(33)
  • Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(174)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(54)
  • Не собираюсь привыкать, живу по-старому времени.(15)

Новый сезон комедийного хита Иви «И снова здравствуйте!» выйдет 25 марта

Новый сезон комедийного хита Иви «И снова здравствуйте!» выйдет 25 марта

Онлайн-кинотеатр Иви анонсировал дату премьеры нового сезона комедийного экшен-сериала «И снова здравствуйте!», созданием которого занималась компания «Медиаслово». Режиссером и сценаристом проекта выступил Егор Чичканов. В главных ролях Андрей Мерзликин, Денис Власенко, Аглая Тарасова, Павел Чинарев, Любовь Толкалина. К проекту также присоединились Николай Наумов, Игорь Миркурбанов, Илья Любимов и Полина Гухман. Все 10 серий появятся на платформе одновременно 25 марта.

 

Первый сезон «И снова здравствуйте!» получил высокий рейтинг и успел завоевать любовь аудитории. Во втором сезоне зрители увидят любимых героев в исполнении Андрея Мерзликина, Дениса Власенко, Аглаи Тарасовой, а также Павла Чинарева и Любови Толкалиной.
Борис хочет довести дело до конца – убить Колю и вернуть свои деньги. Но самого Бориса и его близких преследует Иностранец, чтобы отомстить за гибель брата. Защищая своих, Борис чувствует, что к нему возвращается жизнь, он снова может ощущать вкус и боль – он становится человеком. Но из-за этого с каждым разом ему все тяжелее воскресать. Борису нужно сделать выбор: остаться неуязвимым или снова стать простым смертным. Однако самое важное испытание, которое ему предстоит пройти – наладить контакт с дочерью, которая не хочет видеть отца, оставившего ее в детском доме.
Егор Чичканов, режиссер: «Темы, которые мы подняли во втором сезоне сложнее и взрослее. Борис встречает дочь, и она не так рада его видеть, а Артём не очень рад, что Борис начинает занимать место в сердце его мамы, одинокий полицейский влюбляется в девушку, которую защищает. В общем, каждой линии хватило бы на отдельный сериал. Я как, режиссер, решил уплотнить историю насколько возможно. Мы решили во втором сезоне поднять планку не только драматическую, но и визуальную. Если в первом сезоне сложный экшен-эпизод был раз в две серии, то здесь в каждой: однокадровые драки, перестрелки, взрывы, погони. Мы сделали все, чтобы вам не хотелось отвлечься от экрана и смотреть до конца. Я думаю, мы отлично с этим справились».
Андрей Мерзликин, актер: «Второй сезон - это всегда попытка победить первый. Мне кажется, что Егор Чичканов сделал всё возможное для того, чтобы выйти на следующую орбиту, на новый уровень интереса. Лично я с нетерпением жду второго сезона. Мне очень нравится персонаж Дениса Власенко, и я считаю, что это самый главный крючок и маячок. Уверен, все будут смотреть на этого замечательного артиста, потому что то, что делает Денис в кадре, это крайне удивляет, радует и поражает».
Денис Власенко, актер: «Мне кажется, что самой интересной линией является линия Артема и его взаимоотношений с женщинами. Я с огромным удовольствием, как зритель и как человек, исполнявший его роль, буду за ней следить. Было очень здорово снимать второй сезон, очень трогательно, радостно увидеть всех и познакомиться с новыми ребятами. Уверен, получилось круто».
Вадим Соколовский, директор департамента собственного производства Иви: «Нам кажется очень своевременным выход второго сезона нашего бесспорного хита – экшен-комедии «И снова здравствуйте!». Люди устали от тяжелой зимы, мы хотим предложить зрителям отвлечься на летнюю легкую историю с героями, которые уже завоевали их сердца в первом сезоне. Будет еще смешнее, еще неожиданней, и даже еще романтичнее».
Илья Бурец, креативный директор департамента собственного производства Иви: «В моем личном зрительском опыте были истории, когда мое внимание сначала привлекал второй сезон. Мне кажется, мы сейчас можем столкнуться с такой ситуацией. Зрителям очень нравится этот жанр, нравится актерский ансамбль, их увлекает история. А значит – самое время тем, кто не видел первый сезон, отправиться смотреть его на Иви. Ну а тем, кто смотрел первый год назад, можно освежить в памяти историю. Продолжение – уже очень скоро на Иви»
Данила Шарапов, генеральный продюсер Медиаслово: «Мы рады результату плодотворного сотрудничества с онлайн-кинотеатром Иви и надеемся, второй сезон понравится поклонникам сериала и новым зрителям».

Сериалы Иви – подразделение крупнейшего в России онлайн-кинотеатра Иви, которое отвечает за производство оригинального контента для платформы. На сегодняшний день под брендом Иви вышли 9 проектов, среди них – лидеры по числу просмотров сериалы «И снова здравствуйте!», «Везет», «Нежность», «Химера», «Пансион», «Замерзшие», «13 клиническая», «Оливье и роботы» и «Хочу не могу!». В разработке – десятки проектов, а совсем скоро зрителей ждет премьера нового сезона «И снова здравствуйте!». Сегодня Иви сотрудничает с лучшими российскими продюсерами, авторами, режиссерами и артистами.
 
    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях