#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
02 декабря
01 декабря

ОПРОС

Вас устраивает очистка города от снега?
  • Да, убирают хорошо;(15)
  • Конечно нет! То лёд, то снега по колено – ходить невозможно;(81)
  • Местами да, местами нет;(66)
  • Можно было бы лучше, надеюсь исправятся.(8)

Автоматические платежи: удобная функция от Freedom Pay

Автоматические платежи: удобная функция от Freedom Pay

Значительная часть денежных переводов проводится в онлайн-режиме. Это намного удобнее, так как не нужно посещать отделения банков или пользоваться платёжными терминалами.

Практически каждый взрослый житель Казахстана осуществляет регулярные платежи. Например, переводит деньги за коммунальные услуги или оплачивает задолженность по кредиту. Для максимального удобства лучше всего подходит сервис рекуррентных платежей от компании Freedom Pay.

Особенности и преимущества

Процесс оплаты может быть предельно простым и даже не отнимать у пользователя личного времени. Пользователи системы Freedom Pay пользуются всеми удобствами автоплатежей: перевод средств осуществляется в установленное пользователем время в необходимом объёме.
Достаточно оформить подписку, чтобы указанный денежный перевод осуществлялся в установленное пользователем время. Дальнейшая оплата с карты или электронного кошелька будет производиться без участия пользователя, пока он не отменит подписку или пока не закончится установленный график таких выплат.    
Главное преимущество такой оплаты – скорость и комфорт. Многим из нас нужны автоплатежи для перевода средств за:
     услуги мобильной связи;
     интернет;
     подписку в интернете на определённые сервисы;
     посещение курсов;
     занятия в спортивных залах и т. д.
Электронная платёжная система никогда не «забудет» перевести средства за пользование услугами в отличие от обычного человека.

Принцип работы рекуррентного платежа

Вначале клиенту нужно выбрать тип автоплатежа из представленных в личном кабинете вариантов. Далее происходит согласование графика, сумм, срока действия автоматического списания средств. На следующем этапе клиент вводит личную информацию с согласием сохранения карты.
Специалисты Freedom Pay связываются с платёжной системой (банком-эквайером) и банком-эмитентом. После одобрения транзакции средства переводятся на счёт. Каждая операция списания денег сопровождается получением соответствующего чека в личном кабинете.    
 
    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях