#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
18 мая
17 мая

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(3)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(4)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(11)

Владелец разрушенного после ДТП помещения просит полицию обратить внимание на опасный поворот

Владелец разрушенного после ДТП помещения просит полицию обратить внимание на опасный поворот

С инициативой установки дорожных знаков или блоков он уже обращался в полицию, но, по его словам, никакой реакции не последовало.

так вход выглядел до аварии 

Владелец пристройки к дому № 2 по улице Мустафина, где вчера поздно вечером произошла авария, сообщил, что подобные происшествия происходят уже не в впервый раз. Каждые полгода какой-нибудь нерадивый водитель врезается в это здание. Потом водители по мере возможности восстанавливают ущерб, но происшествия повторяются.

Хорошо, что ни разу не было жертв и пострадавших. Но как мы все это прекрасно понимаем, это дело случая. В другой раз может и не повезти.

По мнению владельца помещения, это происходит из-за опасного поворота. Рядом не установлено никаких предупреждающих знаков, призывающих снизить скорость. Бизнесмен уже так устал заниматься ремонтом, что просит властей обезопасить его частную собственность и установить на том повороте блоки.

- Была полностью разбита вся входная группа. Хорошо, что все было закрыто, людей не было. Водитель тут же назад сдала и скрылась с места происшестия. Потом она поехала на улицу Терешкова и там она врезалась в блоки. Ее задержали. Подобное происходит уже не в первый раз. У нас тут аварии часто бывают. Я думаю, что на повороте с проспекта Нуркена Абдирова нужно установить фундаментные блоки, шестерку. Тогда автомашины это задержит. Я обращался в полицию несколько раз, но ответа нет, - рассказал бизнесмен.

С запросом, корреспондент ekaraganda.kz обратился в департамент полиции Карагандинской области.

Напомним, вчера поздно вечером 28-летняя карагандинка не справилась с управлением и врезалась в пристройку к дому, где располагается общепит, языковые переводы и кабинет нотариуса. По информации полиции, женщина находилась в нетрезвом состоянии. Административный суд города Караганды арестовал ее на 15 суток и лишил права управления автомобилем на 8 лет.

 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях