#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
11 июля
10 июля

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(50)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(12)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(95)

Из-за плохого состояния дороги одной из улиц Караганды, по ней невозможен сквозной проезд

eKaraganda

На страничке ekaraganda.kz в социальной сети instagram было опубликовано обращение жителей улицы Торпедная, которые жалуются на состояние дороги.

Из-за больших луж и глины проехать по улице на легковом автомобиле сложно, а жители ходят в резиновых сапогах до соседних улиц, где есть асфальт.

Дорожное освещение на улице отсутствует. Как говорят жители улицы, после ремонтных работ по устранению водопроводной аварии, сквозной проезд по улице невозможен.

По сообщению ТОО «Караганды Су», феврале текущего года по улице Торпедная, 4 возникла частная водопроводная авария. Ремонтная бригада предприятия работала там в счёт платных услуг. Все работы были осуществлены в зимний период, когда грунт был мёрзлый. Сейчас он оттаял, из-за этого на улице возникла подобная ситуация.

Поэтому сегодня, 12 апреля, во второй половине дня бригада ТОО «Караганды Су» вывезет лишний грунт и спланирует территорию. Отметим, что на данной улице изначально не было асфальтного покрытия.

Также, ТОО «Караганды Су» уведомляет жителей улицы Торпедная о том, что летом 2018 года бригада предприятия будет проводить работы по замене центрального водопровода.

Напомним, что власти города предложили горожанам переименовать улицы с неблагозвучными названиями, в этот список также вошла улица Торпедная.

 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях