#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
11 июля
10 июля

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(50)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(12)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(95)

В Караганде жители Майкудука не могут выпустить детей во двор из-за сборища бомжей и алкашей

eKaraganda

Нецензурную брань и крики регулярно можно услышать во дворе дома №1 в 16 микрорайоне. Жители соседних дворов устали бороться с бесконечными сборищами бомжей и алкоголиков. Дело в том, что в вышеназванном доме действует кафе, в котором, по словам жителей района, отпускают спирт. Именно спирт привлекает в это место маргиналов.

«Каждое утро начинается с того, что возле кафе собирается толпа алкашей и бомжей. Детей страшно выпускать во двор из-за этих пьяных сборищ. Люди, которые живут на первых этажах, не могут открыть окна, потому что внизу устроили общественный туалет», - пишет жительница дома, расположенного напротив кафе.

Женщина говорит, что ассоциальные элементы, расположившись под окнами, пьют алкоголь и занимаются всякими непотребствами. А люди вынуждены наблюдать за их бесконечными развлечениями.

«Сотрудники полиции сколько раз приезжали, но толку ноль. Почему не закрывают этот притон алкашей и бомжей? Куда смотрят органы? Чиновники, услышьте нас!» - обращаются жители.

В Местной полицейской службе УВД Караганды сообщили, что данное обращение зарегистрировали в книге учета информации. Исполнение будут проводить сотрудники Октябрьского отдела полиции. Участковый составит протокол, возможно, совершит контрольную закупку, затем направит в суд с требованием приостановить лицензию на продажу алкоголя.
 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях