#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
13 июля
12 июля

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(50)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(12)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(96)

Бой между Головкиным и Мюрреем покажут в прямом эфире

Казахстанцы смогут увидеть долгожданный поединок между чемпионом мира по версиям WBA (SUPER), IBO и WBS (INTERIM) карагандинцем Геннадием Головкиным и британцем Мартином Мюрреем 21 февраля. В ночь с 21 на 22 февраля прямую трансляцию из Монте-Карло осуществит республиканский телеканал «Казахстан». 

Начало трансляции в 1:25 по времени Астаны, бой с участием Головкина непосредственно в 4:45. Повтор на телеканале "Казспорт" утром 22 февраля в 10:00.

Впервые бой с участием Головкина из Европы будет транслировать престижнейший американский канал НВО, ради показа одной из своих звезд американские телевизионщики специально подстроились, что делают крайне редко.

Бой Головкин - Мюррей состоится 21 февраля в княжестве Монако на арене Salle des Еtoiles. Для обоих боксеров бой станет 32-м.

Карагандинский боксер 18 октября 2014 года в двенадцатый раз защитил свой титул, одержав победу над мексиканцем Марко Антонио Рубио нокаутом во втором раунде. Таким образом, Головкин продлил серию побед нокаутом до 18 боев. Геннадий Головкин приобрел большую популярность благодаря своему зрелищному стилю - всего три его соперника сумели выдержать все положенные раунды, а его показатель побед нокаутом является рекордным среди действующих чемпионов мира - 90%. Головкин владеет поясом с 2010 года и не знает поражений на профессиональном ринге - 31 победа (28 нокаутом).

В послужном списке Мюррея - 28 побед (12 нокаутом), 1 поражение, 1 ничья. Британец одержал четыре победы после единственного в карьере проигрыша - в 2013 году от аргентинца Серхио Мартинеса в поединке за титул чемпиона мира WBC.

Пресс-служба Управления физической культуры и спорта Карагандинской области

тел.: 412275, 507400, e-mail: press.sport@mail.ru

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях