#КүшiмiзБiрлiкте

Лента событий

Вчера
13 июля
12 июля

ОПРОС

Что выбирают абитуриенты в 2024 году?
  • 1. Поступаю в карагандинский вуз;(50)
  • 2. Поступаю в один из казахстанских вузов;(12)
  • 3. Уезжаю учиться за границу.(96)

Вкусная рубрика. Обзор кафе и ресторанов. Bienvenue №11

eKaraganda

 Хотите дорогой романтики, розовых сердец, горящих свечей и вид на Эйфелеву башню?

Название: Bienvenue
Адрес: Н. Абдирова 9
Телефон: +7 (7212) 90 90 09 

На днях мне довелось посетить новое местечко в нашем городе «Bienvenue». До сих пор остается загадкой, почему данное место решили назвать французской столовой, от столовой там разве что белые скатерти да очень яркое освещение. 


Место ну очень романтичное, кругом розовые сердца, свечи, милые рюши, вообще создается ощущение, что ты в кукольном домике: столы, светильники, зеркала – все прям как в наборах для куклы Барби (ну вы уже поняли, что место не для мужских посиделок;)) Дополняет этот кувшин полного романтизма изображение панорамы Парижа и Эйфелевой башни на стене…


Однозначно «Bienvenue» - заведение для девчачьих разговоров, для романтических вечеров. Так что, парни, если ваша девушка эдакая «мимими», выбрав эту французскую столовую для вашего приятного уединенного вечера, вы не прогадаете. Но не забывайте, что столовая - это только название и ваш бумажник может подобно карете, в сказке про Золушку, превратиться в тыкву, в тот момент, когда вам принесут счет.


Поговорим о кухне. Меню отличается присутствием интересных нестандартных блюд и большим разнообразием в плане ингредиентов. Разогреть свой аппетит мы решили салатом с названием «Нисуаз», который соответствует своему названию и удивляет количеством несочетаемых ингредиентов. На горячее выбрали норвежского лосося в сливочном соусе и пасту с морепродуктами. Блюда приготовлены отлично, вкусно, красиво. Паста удивила присутствием в ней гребешков, впервые видели их в этом блюде в ресторане. Порции неплохие, но если вы «молодой мужской растущий организм», боюсь, не наедитесь.


В «Bienvenue» обязательно стоит себя порадовать кофе, ну уж очень он у них вкусный, к тому же десерты к нему восхитительны ( чизкейк и творожный торт оказались теми еще вкусняшками с натуральными ягодами)


Вот так вот можно развлечься за вечер примерно на 12000 тг. Сюда входит: 2 горячих, салат, два десерта, два кофе, два напитка.
Расположение: 10 из 10
Интерьер: 9 из 10 – ну тут конечно на любителя
Кухня: 10 из 10
Сервис: 10 из 10 – как - никак, только открылись
Атмосфера: 9 из 10
 

    • Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях