Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
28 мая
27 мая

ОПРОС

Вы придерживаетесь карантинных требований?
  • Да, ношу маску, стараюсь не выходить из дома без особой надобности;(73)
  • Нет, устал(а) от всего, маску ношу только когда заставляют надеть;(130)
  • Я не боюсь коронавируса.(15)

Концерт группы «Пикник» в Караганде не отменяют, а переносят

Концерт группы «Пикник» в Караганде не отменяют, а переносят Лидер группы "Пикник" Эдмунд Шклярский. Фото из открытых источников.
eKaraganda

«Свинцовый дирижабль» напоминает, что все концерты рок-групп, запланированные на эту весну, не отменяются: их даты перенесены. В числе таких коллективов оказался и «Пикник» - концерт этой рок-группы с презентацией нового альбома «В руках великана» должен был состояться 2 апреля, но все купленные на него билеты будут действительны.  

Организатор концертов Олег Ходыкин, кроме того, на днях обратился к подписчикам группы «Свинцовый дирижабль» в социальных сетях и напомнил о том, что концерты обязательно состоятся. Также он попросил, чтобы зрители не сдавали билеты в столь не простое время, поскольку многие стали обращаться к нему с вопросом о возврате билетов.

Обратился к публике и лидер «Пикника» Эдмунд Шклярский: в своем видео он говорит, что концерты коллектива «переносятся в связи с известной ситуацией, но не отменяются» и заверяет, что группа обязательно выступит в Караганде, как только все нормализуется, а также желает всем здоровья.

Кроме того, сам Олег Ходыкин добавляет, что изменяются и даты проведения других весенних концертов в Караганде: в этом списке, помимо «Пикника» – коллективы «Spiritual Seasons», «Metallica Show», а также другие проекты, которые пока еще не успели анонсировать. «Все эти концерты обязательно состоятся! В данный момент мы следим за развитием ситуации и согласовываем новые даты. Лично от компании «Свинцовый дирижабль» прошу всех, кто уже приобрел билеты, не сдавать их, так как нами были сделаны предоплаты артистам, выкуплены авиабилеты (частично не возвратные) и были сделаны прочие расходы связанные с этими проектами. Концерты в любом случае состоятся и Ваши билеты будут действительны!» - пишет Олег. Он обещает сразу же оповестить о новых датах выступлений, как только их утвердят. 

    Рассылка:Рассылка: