Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
25 февраля
24 февраля

ОПРОС

Платите ли вы ЕСП (единый социальный платеж) если вы самозанятой гражданин?
  • Да, плачу, не имея официального статуса безработного;(5)
  • Нет, и платить не собираюсь;(36)
  • Да, плачу, работая в частном порядке;(1)
  • Нет, но хочу начать платить.(0)

Нового руководителя управления по делам религий представили в Караганде

Нового руководителя управления по делам религий представили в Караганде Фото автора
eKaraganda

Новым руководителем Управления по делам религий Карагандинской области стал 44-летний Дулат Халел. Раньше он возглавлял отдел внутренней политики Каркаралинского района. Новое назначение состоялось на аппаратном совещании под руководством акима области сегодня, 27 января. 

Бывший руководитель Управления по делам религий Нурлан Бикенов, напомним, теперь занимает другую должность и трудится заместителем акима Караганды.

Дулат Халел родился 14 декабря 1975 года в Каркаралинске, в 1997 году он окончил Карагандинский государственный университет по специальности «История, преподаватель истории и социально-политических дисциплин». Собственно, с преподавания этого предмета его трудовая деятельность и началась. Дулат Халел работал в школах сёл Борлыбулак и Коктас.

В сентябре 2001 года он перешел на госслужбу и стал работать в акимате Каркаралинского района, где продвинулся от главного специалиста до руководителя отдела. Ранее Дулат Халел был помощником акима Каркаралинска, а с января 2006 года возглавлял районный отдел внутренней политики. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях