http://lfn.kz
Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
24 апреля
23 апреля

ОПРОС

Пользуетесь ли вы товарами сетевого маркетинга?
  • Да, можно купить много полезных и нужных вещей;(12)
  • Нет, мне не нужны посредники при совершении покупок;(16)
  • Я могу сам(а) продать всё, что угодно;(0)
  • Обхожу стороной всё, что связано с сетевыми продажами.(72)

Жительница Темиртау победила в номинации «Лучший хозяин» конкурса "Ешкинпес"

Жительница Темиртау победила в номинации  «Лучший хозяин» конкурса фото автора
eKaraganda

Информационное агентство «ekaraganda.kz», подводя итоги суперконкурса «Ешкинпёс 2019», наградило победителя в номинации «Лучший хозяин». Им стала собаковод из Темиртау Мария Ладошина. В их семье есть замечательный лабрадор Шелдон, который вошел в список полуфиналистов нашего конкурса. 

Лучшего хозяина определили читатели @ekar.kz. По условиям этого конкурса, подписчики в «Instagram», должны были отметить человека, который, по их мнению, является хорошим собаководом или просто достойным хозяином для своих питомцев.

Примечательно, что по правилам конкурса, один пользователь мог отметить несколько аккаунтов, но только 1 раз. И наибольшее количество комментариев, условных голосов, набрала именно Татьяна Ладошина, которая получила в подарок сертификат от "Restaurant & Lounge bar "Empire Сity"(@empire.pubbeer).

По словам конкурсантки, она и не ожидала, что станет победителем в номинации «Лучший хозяин», ведь они приняли участие только из-за Шелдона.

- Одногруппница прислала, что проходит конкурс на «екараганда» для собак, и вначале мы голосовали за ее собаку. Потом с мужем решили поучаствовать сами. Конечно же, очень ждали, что выиграет он, а получилось, что я,- смеется девушка. - В целом конкурс нам понравился, даже помог нам найти невесту нашему Шелдону.
Помимо Шелдона в квартире живет еще кот по имени Лео, который, несмотря на природную закономерность, очень любит собаку.

- Муж всегда хотел завести лабрадора, но я была против, чтобы он жил в квартире, и сказала когда дом построим , тогда и заведем. Но вот год назад подумала и решила сделать ему сюрприз, и привезла Шелдона еще маленьким. Он у нас очень дружелюбный и любвеобильный, они с котом Лео не разлей вода. Мы их назвали в честь героев известного сериала «Теория большого взрыва». И если они объединяются, то творят, что хотят, после их ОПГ(прим. автора – организованная преступная группировка) дом верх дном, - рассказывает Татьяна Ладошина.- Они настолько привыкли к друг другу, что иногда кот думает, что он собака, а собака, что он – кот.  

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях