Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
24 апреля
23 апреля

ОПРОС

Пользуетесь ли вы товарами сетевого маркетинга?
  • Да, можно купить много полезных и нужных вещей;(12)
  • Нет, мне не нужны посредники при совершении покупок;(16)
  • Я могу сам(а) продать всё, что угодно;(0)
  • Обхожу стороной всё, что связано с сетевыми продажами.(72)

Карагандинцы выбрали победителей конкурса «Ешкинпёс»

Карагандинцы выбрали победителей конкурса «Ешкинпёс»
eKaraganda

Сегодня, 5 февраля, по восточному календарю только начинается Год Свиньи. Информационное агентство «ekaraganda.kz», провожая Год Собаки, определило победителей суперконкурса «Ешкинпёс 2019». 

Стоить отметить, что конкурс проводился одновременно на двух платформах социальных сетей «ekaraganda.kz». Порядка 66 постов было опубликовано за время конкурса в «Вконтакте» и «Instagram». Но, к сожалению, ввиду массовых накруток и многочисленных жалоб, голосование за финалистов в «ВКонтакте» не подлежит зачёту. 

Таким образом, из 660 участников в финал в упорной борьбе вышли 8 собак, которые больше всего понравились нашим читателям. Среди них верные друзья человека по кличке Снежок, Ральф, Понита, Санта, Зевс, Булочка, Арчибальд и Майла.

Наибольшее количество голосов набрала шотландская овчарка Снежок, за ней, на втором месте, расположился представитель породы немецкая овчарка Ральф, и третье место заняла маленькая красавица Понита.

Все финалисты и победители получат памятные призы, а победители также будут награждены медалями.

Незабываемые подарки для финалистов представили ветеринарная клиника «Витавет» (@vitavet_krg), зоосалон «Кот и пёс» (@zoosalon_kot_i_pes), зоомагазин «Шоу Шарм» (@zoosalon_show_sharm), магазин зоотоваров «Urban Dog»(@urbandogg_kz), зоомагазины «Амазония» (@zoomagazin_amazoniya), «Leo» (@leoshop.kz), «Кот и пёс» (@zoomag_kot_i_pes), отдел «Лапки-царапки» (@lapkicarapki.krg), котокафе «У Рыжего Кота» (@kotokafe_karaganda), а также магазин одежды для собак "My pets" (@mypetskz).

Кроме того, редакционная коллегия определила и «Лучшего хозяина», которым стала Мария Ладошина из Темиртау. В их семье есть замечательный лабрадор Шелдон, который вошел в список полуфиналистов нашего конкурса.  

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях