Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
17 марта
16 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(41)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(80)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(6)
  • Мне все равно, построят его или нет(3)

В компании «Orion» опровергли слухи о закрытии

В компании «Orion» опровергли слухи о закрытии
eKaraganda

В последнее время жители Караганды стали замечать, что с прилавков продуктовых магазинов начал исчезать хлеб марки «Orion». Это стало поводом для рождения слухов о том, что компания находится на грани закрытия.

- Из всех разновидностей хлеба, продающихся в магазинах Караганды, я отдаю предпочтение хлебу «Orion». Но сегодня я не смог его купить. Продавщица сказала, что его вот уже два дня не завозят, и предположила, что фирма, возможно, скоро закроется, - рассказал пенсионер, проживающий по улице Пассажирской. Пожилой человек хотел купить насущный продукт в магазине «Акку».

Корреспондент сайта eKaraganda.kz обошел два магазина в районе редакции: «Бакалея» и «Славянский». В обеих торговых точках хлеб марки «Orion» находился в наличии, однако продавцы торговых точек пожаловались на проблемы с его доставкой. На прошлой неделе, по словам сотрудников торговли, на протяжении одного и двух дней доставка хлеба не осуществлялась.

В производственно-торговой компании «Сластена Orion» слухи о прекращении деятельности опровергли. Но в то же время подтвердили информацию о том, что, начиная с осени, в связи увеличением спроса на продукцию, стали возникать проблемы с доставкой хлеба в магазины.

- С приходом осени объемы поставки продукции в магазины увеличиваются. Соответственно, экспедиторы, приезжая на торговые точки, тратят больше времени, выгружая товар, – не 5, а 20 минут. Поэтому их движение немного замедляется, - сообщили в отделе доставки.

Проблемы с доставкой хлеба руководство компании пообещало уладить в ближайшее время.

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях