Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
17 сентября
16 сентября

ОПРОС

Поможет ли электронное обилечивание решить проблемы общественного транспорта?
  • Да, я уже купил карту;(10)
  • Нет, кондукторов ничто не заменит;(13)
  • Да, система станет прозрачнее, а процесс оплаты проезда удобнее;(76)
  • Нет, не верю, что система будет работать;(79)
  • Не пользуюсь общественным транспортом.(36)

Дорогу для дачных автобусов в Караганде пока не разровняли

Дорогу для дачных автобусов в Караганде пока не разровняли
eKaraganda

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz уже обращались дачники: на федоровских дачах, говорят карагандинцы, автобусы отказываются ездить, поскольку дорога разбита. В городском отделе транспорта отмечали, что еще 27 июля на этих дорогах должны начаться необходимые работы, однако сегодня, 5 августа, карагандинцы сообщили, что автобус 11Д до сих пор не вышел на маршрут из-за состояния дороги.  

«До сих пор не разровняли фрезированный асфальт на дороге маршрута 11Д, что опасно для передвижения транспорта. Неужели дачникам не дадут возможность в это тяжелое время нормально ездить на дачи собирать урожай? Сегодня нам вновь сообщили, что пока не разровняют кучи, автобус 11Д ездить не будет. Как быть?», - такие обращения приходят в редакцию информационного агентства ekaraganda.kz.

В городском отделе транспорта, коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог заверили, что сейчас ведутся работы по отсыпке фрезерованным асфальтом и профилировка проезжей части. «На сегодняшний день на участке работает грейдер», - говорится в комментарии ведомства. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях