Караганда Онлайн
Караганда-Онлайн

Лента событий

Вчера
25 сентября
24 сентября

ОПРОС

Устраивает ли вас работа городских служб такси?
  • Да, вполне устраивает;(19)
  • Нет, долгие ожидания машины, не всегда вежливые водители, часто необоснованно завышенные цены;(41)
  • Я не пользуюсь услугами такси.(12)

Обидчик женщины-таксиста в Караганде найден

Обидчик женщины-таксиста в Караганде найден Тематическое фото
eKaraganda

Разъяренный заказчик, разбивший задний габарит таксиста Нины Коренец, был оперативно найден Юго-восточным отделом полиции, после встречи пострадавшей с начальником отдела Абилем Абильдиным. 

- Все хорошо! Нашли парня! Уже в субботу все решили. В суд подавать не буду, он заменит задний габарит в течение трех дней. Попросил прощения за свои действия. Уже чувствую себя хорошо, за эти дни восстановилась после полученного стресса, - сообщила Нина Коренец.

Напомним, 19 мая автомобиль Нины Коренец пострадал в результате агресивных действий заказчика, отказавшегося платить за время ожидания. Женщина не пострадала, но была сильно шокирована. В результате скандала, мужчина, пиная машину, разбил задний габарит автомобиля. В Юго-восточном отделе полиции заявление женщины было принято, но отправлено в номенклатуру, так как по статье 202 УК РК "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества" возбудить уголовное дело возможно в том случае, если сумма ущерба превышает 1 МРП в 200 раз. В данной ситуации ущерб был меньше обозначенного. 

    Рассылка:Рассылка: