Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
01 июня
31 мая

ОПРОС

Верите ли вы в существование коронавирусной инфекции?
  • Да, это официальная информация;(51)
  • Нет, не видел ни одного заболевшего;(68)
  • Да, лично знаком с заболевшими коронавирусом людьми;(6)
  • Нет, это мировой заговор.(23)

В Караганде жестоко избили местного рэпера

В Караганде жестоко избили местного рэпера Фото со страницы Владислава Федотова в "ВКонтакте"
eKaraganda

Карагандинский рэпер Владислав Федотов получил несколько ударов по голове железной трубой. Друзья исполнителя предполагают, что причина избиения кроется в его творчестве.

21-летний Владислав Федотов известен в молодежных кругах под псевдонимом FUCKYOURFEEL. Творчеством в жанре рэп занимается на протяжении пяти лет. Свои тексты посвящает теме чувств.

- Возможно, кому-то не понравились аморальные строки, прозвучавшие на его последнем баттле. В ночь на 24 марта Влад шел домой в хорошем настроении. В какой-то момент подъехал автомобиль марки «Lada», из которого вышли три молодых человека и нанесли серию ударов железной трубой по голове, - рассказали друзья Владислава Федотова, обратившиеся в редакцию eKaraganda.kz.

В результате нападения молодой человек получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас он находится на дневном стационаре. 

- По заявлению гражданина Федотова полицией возбуждено уголовное дело. Подозреваемые лица установлены. Проводится расследование. Иная информация, согласно статье 201 УПК РК, не разглашается, - подтвердили факт избиения в пресс-службе ДП Карагандинской области.

 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях