Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
17 февраля
16 февраля

ОПРОС

Как Вы относитесь к переименованию улиц с неблагозвучными названиями?
  • Положительно, эти названия устарели, утратив какой-либо смысл(1)
  • Отрицательно, все названия улиц в городе имеют историческое значение(47)
  • Мне неважно, будут эти улицы переименовывать или нет(2)

Карагандинские полицейские вошли в тройку призеров на республиканском чемпионате

Карагандинские полицейские вошли в тройку призеров на республиканском чемпионате фото пресс-службы ДВД Карагандинской области

Карагандинские полицейские заняли почетное третье место на Чемпионате МВД РК по президентскому многоборью, приуроченному к 20-летию столицы Казахстана, который прошел в Костанае. В нем приняли участие более 100 лучших спортсменов из правоохранительных структур Республики. 

Президентское многоборье является одним из самых сложных служебно-прикладных видов спорта, демонстрирует спортивную подготовку сотрудников правоохранительных органов и их профессионализм.

Полицейские, среди которых множество мастеров спорта, соревновались в шести спортивных дисциплинах. Участники турнира по многоборью на протяжении трех дней соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, плавании вольным стилем на 50 и 100 метров, прыжках в длину с места, метании гранаты и беге на короткие и длинные дистанции. Таких спортивных мероприятий проводится большое количество, они играют важную роль в подготовке сотрудников правоохранительных структур.

По итогам соревнования первое общекомандное место заняла сборная ДВД Костанайской области. Серебряными призерами Чемпионата стала команда ДВД Северо-Казахстанской области. Почетное третье место заняла команда полицейских Карагандинской области. В личном зачете первое место занял сотрудник ДВД Карагандинской области Айдос Садвокасов, а также Еркебулан Камиев - третье место. Призеры и участники соревнований были награждены кубками и медалями ФСО «Динамо».

Пресс-служба ДВД Карагандинской области 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях