Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
12 ноября
11 ноября

ОПРОС

Ваши дети едят в школьных столовых?
  • Да, питание очень нравится(5)
  • Нет, берет еду для перекусов из дома(13)
  • Да, но еда, которую там готовят, не нравится(11)
  • Нет, мой ребенок вообще не ест в школе(7)
  • Знаю, что это нехорошо, но мой ребенок покупает фастфуд в соседствующих со школой магазинах и донерных.(0)

В Караганде разыскивается пожилой мужчина

В Караганде разыскивается пожилой мужчина фото предоставлено Ларисой Тё
eKaraganda

Тё Алексей Максимович, 6.11.1936 года рождения, рано утром вышел из дома на улице Алиханова и до сих пор не вернулся домой. Предположительно был одет в тёмные брюки и пиджак, на нем были чёрные туфли, серая бейсболка и оптические очки в крупной прозрачной оправе.  

По словам дочери разыскиваемого, Ларисы Тё, о пропаже отца они забили тревогу, когда обнаружили ключи от квартиры на обычном месте.

- Когда отца утром не было дома, мы не придали этому значения. Так как он сам у нас ходит в магазин, если ему что-то необходимо, - делится женщина. Так как он не слышит совсем, он ходит в большие супермаркеты, где все расставлено по полочкам и не нужно ни с кем разговаривать. Обычно он ходит в «Южный» на Н.Абдирова. Мы были уверены, что он как обычно пошел в магазин и не искали его. Но дочка при уборке обнаружила его ключи, он их никогда не оставлял дома. И мы сразу же забили тревогу.И обратились в полицию.

Также женщина сообщила, что его уход, возможно, связан с наследственной болезнью.

- Папа в свои 82 года физически очень сильный и выносливый человек,- добавила Лариса Тё. – Но, буквально сегодня мы узнали от тёти, что наш дедушка в пожилом возрасте уходил из дома и потом его папа «ловил» по городу. Как я поняла это наследственная болезнь и могла настигнуть нашего отца. Потому что других причин мы не видим.

Родственники Алексея Тё уже получали информацию о его предполагаемом местонахождении, но увы им не удается застать   отца в этом районе.

- Мы думаем, что он где-то в районе  центрального парка, максимум в центре города, - сообщает дочь пропавшего. – Нам известно, что в два часа ночи он просил воды у охранников в ресторане «The Garden». Просьба всем, кто его увидит под любым предлогом остановить его и немедленно сообщить нам. Мы очень волнуемся за него.

Контакты: 87012274238; 87015440899; 87019122022; 87017529896.

В пресс-службе ДВД Карагандинской области подтвердили, что полиция занимается поиском Алексея Тё.

 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса