#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
13 августа
12 августа

ОПРОС

Считаете ли вы правильными методы подрезки деревьев в Караганде?
  • Да, потом они обрастают и снова становятся красивыми;(0)
  • Нет, методы варварские. В других городах так не делают;(19)
  • Считаю, что нужно довериться знаниям специалистов;(1)
  • Местным властям необходимо лучше перенимать опыт других развитых стран.(1)

Карагандинцы снова увидят гуляющих по городу невест

Карагандинцы снова увидят гуляющих по городу невест
eKaraganda

27 мая на улицы Караганды выйдут толпы невест. Для жителей города потрясающее зрелище не в новинку. Красавиц в шикарных свадебных платьях они будут наблюдать в четвертый по счету раз!

Новый проект «Сбежавшие в невесты», несмотря на недолгую историю существования, уже успел обзавестись собственными традициями. Формат проведения год от года остается неизменным – как и подобает, участницы появляются сначала в загсе, а затем отправляются в увлекательную прогулку по достопримечательным местам города. Например, в прошлом году «белоснежное облако» можно было заметить возле театра имени Сакена Сейфуллина, в Центральном парке, на каскадной площади и многих точках города. Кульминацией маленького праздника, как правило, становится танцевальный флешмоб в центре города. По сути, единственное, что меняется в проекте с каждым годом, – это количество участниц. Все больше девушек изъявляют желание стать «невестами».

Как говорит автор проекта Ирина Кузьмина, она же директор праздничного агентства «Дельфин», любая представительница прекрасного пола старше 18 лет независимо от положения в обществе и статуса мечтает надеть белое свадебное платье. И даже те, у кого уже была свадьба, хотят снова ощутить себя невестами, быть в центре внимания. Именно такую возможность карагандинкам и предоставляет завоевывающая популярность акция.

- Благодаря проекту, девушки убегают от повседневных забот, чтобы на один день ощутить себя невестами. Поэтому он так и называется: «Сбежавшие в невесты», - поясняет она.

Уникальный проект «Сбежавшие в невесты» приглашает принять участие всех представительниц прекрасного пола. Стилисты и визажисты создадут вам неповторимый образ, профессиональные фотографы и видеографы подарят память на долгие годы, ну и конечно, восхищенные взгляды жителей и гостей города обеспечены! Подробности можно узнать по телефонам: +77028644869, +77789242632.

Милые дамы, поторопитесь, заявки на участие принимаются до 1 мая.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях