#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
23 сентября
22 сентября

ОПРОС

Как вам идея перехода на 4-дневную рабочую неделю?
  • Я за, но только с условием сохранения заработной платы;(44)
  • Я против. Нам не нужно столько выходных дней;(8)
  • Идея хорошая, но не реализуемая в нашей стране;(10)
  • Считаю, что такой график нужен только для женщин. У них много домашних дел;(5)
  • Такой график может подойти только для работников тяжёлого физического труда: шахтёров, металлургов и т.д.(8)
  • Нужно не рабочую неделю сокращать, а зарплаты увеличивать.(60)

Карагандинская команда награждена грамотой "Лучший болельщик" по итогам Универсиады-2017

Карагандинская команда награждена грамотой
eKaraganda

Уже больше месяца как завершилась Всемирная Зимняя Универсиада, но ее результаты продолжают волновать не только профессионалов, но и любителей спорта. Один из таких результатов особенно важен для одного из ведущих университетов Караганды. КарГТУ вошел в число призеров конкурса «Поддержи Универсиаду», проходившего в Южной столице - Алматы.

Пожалуй, не стоит и говорить, что от активности и слаженности болельщиков зависит чуть ли не половина успеха спортсмена. Именно поэтому во многих странах к группам поддержки относятся с не меньшим вниманием, чем к подготовке самих участников соревнований. В нашей республике чирлидинг не получил пока такого высокого развития. Конкурс «Поддержи Универсиаду» – одна из первых ласточек подобного толка.

Мероприятие проходило под эгидой Ассоциации вузов РК и Управления по вопросам молодежной политики Алматы. В рамках этого конкурса студенты вузов Казахстана разрабатывали различные «кричалки», лозунги, видеоролики и селфи, призванные поддержать наших спортсменов на домашней универсиаде. От политеха свои работы представили волонтеры Ассоциации студенческих организаций КарГТУ «Жас Орда». В итоге карагандинцы вошли в десятку призеров конкурса, причем кроме КарГТУ такого результата достигли лишь два не алматинских вуза – ЮКФИ и СКГУ им. Козыбаева. Остальные призеры были студентами университетов Южной столицы.

Карагандинская команда была награждена медалью и почетной грамотой «Лучший болельщик».

Подобные мероприятия призваны не только поднять престиж отечественного спорта в обществе, но и помочь каждому, вне зависимости от его рода деятельности, возраста и социального положения стать причастным к глобальным событиям в жизни нашей республики.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях