Караганда Онлайн
Карганда Онлайн

Лента событий

Вчера
24 января
23 января

ОПРОС

За прошедший год вам поднимали заработную плату?
  • Да, ну из-за роста цен в магазинах особо этого не почувствовали;(14)
  • Нет, заработная плата такая же, как была несколько лет назад;(55)
  • Я сам себе работодатель;(1)
  • Из-за пандемии вообще остался(ась) без работы.(2)

Эксклюзивно, 18+: В ТЮЗе Темиртау пройдет читка пьесы «Научи меня любить»

Эксклюзивно, 18+: В ТЮЗе Темиртау пройдет читка пьесы «Научи меня любить»
eKaraganda

В эту пятницу, 27 ноября, в Темиртауском театре для детей и юношества ожидается читка пьесы Екатерины Бронниковой и Романа Дымшакова «Научи меня любить». Зрителям представят историю любви ученика и учительницы. Отношения подростка и взрослой женщины – загадка ли, которую отвергает общество? Желающим увидеть и обсудить эту читку стоит поторопиться: для нее отведено всего 25 мест. 

«Ему 17, мне 37. Уже смешно, правда?», - размышляет главная героиня в своем монологе – а именно монологами будет представлена история персонажей. Миша играет в компьютерные игры, бесится, когда, ему «льют в уши по ЕГЭ», думает про «тянок» и слушает песни модных групп. Татьяна Анатольевна замужем, у нее есть ребенок, она варит варенье и думает только о том, что надо, а не о чем хочется. Миша еще не знает ни «надо» ни «хочется». Их любовь появляется случайно – настоящая, большая, чистая и светлая. «Вы внимательно так слушаете. Интересно, да? А вам что больше интересно, что мы делали или что мы чувствовали?», - вопрошает учительница.

Что она, эта любовь, вообще такое? Счастье ли испытывать такую любовь? Есть ли здесь правые и виноватые? В чем великая загадка любви, отвергаемой обществом? А может, это история Ромео и Джульетты на новый лад? Зрителей читки ждет открытый финал, а также традиционное обсуждение после выступления.

В читке заняты актеры ТЮЗа Светлана Свищева и Роман Гужель, ее режиссером-постановщиком стал заместитель директора по зрителю Павел Авдюков, а ассистентом режиссера – Леонид Кирличенко.

Пьесу «Научи меня любить», рейтинг которой – 18+, прочитают в театре 27 ноября в 18:30. Количество мест ограничено: для читки предусмотрено всего 25 билетов. Их можно приобрести в кассе театра по 250 тенге.

    Рассылка:Рассылка: 


    Предложить новость
    Мы в соцсетях