Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
20 сентября
19 сентября

ОПРОС

Сделали ли вы прививку от гриппа?
  • Да, стараюсь прививаться регулярно;(4)
  • Нет, не верю в её эффективность;(36)
  • Да, привился впервые;(2)
  • Нет, боюсь возможных последствий вакцинации;(20)
  • Надеюсь на свой иммунитет.(15)

Из-за ремонта главных улиц Майкудука опасных участков на дорогах стало больше

Из-за ремонта главных улиц Майкудука опасных участков на дорогах стало больше
eKaraganda

В аккаунте ekaraganda.kz в социальной сети instagram была опубликована жалоба от подписчиков: 

«Как мы знаем, центральная дорогa в Майкудуке перекрыта, и автобусы ходят в объезд. А сейчас дети из начальной школы пошли в школу и между 16 и 17 микрорайонами они переходят дорогу, а там только стоит знак без светофора. Автобусы несутся, как угорелые, и не останавливаются. Не дай Бог, дети угодят под колёса… Страшно даже думать .Пусть власти обратят на это внимание!"

Как сообщают в ГУ «Отдел КХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды», на сегодняшний день временный поток автотранспорта на данном участке связан с проведением капитального ремонта автомобильной дороги на улицах К.Маркса-Магнитогорская. Также в текущем году планируется открытие проезда на тех участках, где в настоящее время ведутся ремонтные работы, в связи с чем поток транспорта будет направлен на основную магистраль. Установка нового светофорного объекта является нецелесообразным.

Напомним, ранее в редакцию информационного агентства ekaraganda.kz уже обращались жители Майкудука, которые просили установить светофор на пересечении улиц Бабушкина-Лиговская. В удовлетворении данной просьбы также было отказано. 
 

    Рассылка:Рассылка: