Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
09 августа
08 августа

ОПРОС

Как по-вашему: нарушают ли супермаркеты города режим карантина, и как именно?
  • Даже в час-пик из множества касс работает всегда 2-4 кассы;(1)
  • Никто особо не следит за соблюдением дистанции между покупателями;(0)
  • Дезинфекционные коврики грязные, санитайзеры часто - пустые;(0)
  • Работа супермаркетов организована хорошо, но люди сами не соблюдают правила.(3)

«Это отличная возможность возродить мою карьеру». Американский форвард «Сарыарки» рассказал о ярком дебюте в НХЛ

«Это отличная возможность возродить мою карьеру». Американский форвард «Сарыарки» рассказал о ярком дебюте в НХЛ
Сарыарка

 Пресс-служба карагандинской «Сарыарки» задала ряд вопросов нападющему Хенрику Самуэльссону.

  

— Хенрик, расскажи о своей семье — у тебя большая спортивная семья: твой отец — Ульф Самуэльссон — двухкратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Питтсбурга», также у тебя два брата и сестра — хоккеисты.
— Я вырос в хоккейной семье. Именно благодаря отцу я сейчас являюсь профессиональным хоккеистом, и я был счастлив, когда смотрел, как он играет. Мы с братом постоянно играли на заднем дворе в нашем доме в Питтсбурге. Идеальное место для детства!

— Что ты слышал о Казахстане, и легко ли тебе далось решение принять предложение от «Сарыарки»?
— Эдгарс Кулда рассказал очень много хорошего о «Сарыарке» (в Эдмонтоне мы с ним играли в одном звене). Так же я слышал, что в Казахстане живет дружелюбный и гостеприимный народ. Решение принять предложение «Сарыарки» пришло довольно легко, и это отличная возможность возродить мою карьеру! Более того, мой друг Мадс (Эллер) тоже будет тут играть, поэтому я в предвкушении. Жду — не дождусь, когда я приеду в Караганду, познакомлюсь с ребятами и увижу город!

— Расскажи о себе: чем занимаешься в свободное от хоккея время, семейное положение?
— В свободное от хоккея время я тоже играю в хоккей, но на роликах, ещё люблю ходить на пляж и проводить много времени со своей девушкой.

— В какой форме сейчас ты находишься и как оцениваешь минувший сезон в Англии?
— Минувший сезон сложился для меня не лучшим образом: я был далек от той формы, которую демонстрировал в Северной Америке, но летом я очень упорно работал и, думаю, в Караганду приеду в хорошей форме!

— Хенрик, ты был задрафтован «Койотами» под 27-м номером и провел несколько матчей в НХЛ в составе Аризоны. Расскажи о своих эмоциях от участия в сильнейшей лиге планеты?
— Это незабываемо! Мой дебют в НХЛ состоялся в матче против «Нью-Йорк Рейнджерс», отец был тогда их тренером, и это было невероятным ощущением, я никогда этого не забуду!

— Мадсу Эллеру мы задавали такой вопрос, и тебе зададим. Спустя 6 лет судьба снова сводит вас с ним в одном клубе. Твои эмоции по этому поводу?
— Мы с Мадсом очень хорошие друзья, и я счастлив, что скоро снова выйду с ним на лед, это, безусловно, ещё больше укрепит нашу дружбу!

— По традиции, пару слов нашим болельщикам?
— Передаю большой привет карагандинским болельщикам, с нетерпением жду встречи с вами! Вместе мы победим! 

    Рассылка:Рассылка: