Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
09 августа
08 августа

ОПРОС

Как по-вашему: нарушают ли супермаркеты города режим карантина, и как именно?
  • Даже в час-пик из множества касс работает всегда 2-4 кассы;(1)
  • Никто особо не следит за соблюдением дистанции между покупателями;(0)
  • Дезинфекционные коврики грязные, санитайзеры часто - пустые;(0)
  • Работа супермаркетов организована хорошо, но люди сами не соблюдают правила.(3)

Мужчина выпал из автобуса и получил травму в Караганде

Мужчина выпал из автобуса и получил травму в Караганде Фото очевидцев
eKaraganda

В редакцию информационного агентства ekaraganda.kz обратились карагандинцы, ставшие свидетелями того, как из автобуса №40 выпал пассажир. Двери, делятся пассажиры, не закрывались из-за переполненности транспорта, и водитель с кондуктором даже не заметили этого происшествия. Мужчина получил травму головы, однако, заверяют власти от сферы транспорта, автопарк окажет ему всю необходимую материальную помощь.  

«В сторону остановки Кондитерской из автобуса №40 из-за того, что он был переполнен, а двери не закрывались, выпал мужчина. Водитель и кондуктор из-за толпы даже не заметили этого. Мужчина травмировался. По какой причине в городе во время карантина не регулируют наполненность транспорта?! Она же не должна превышать 50%», - жалуются свидетели этого случая. 

По информации отдела коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автодорог Караганды, мужчина 46 лет ударился головой и сейчас находится в больнице, а автопарк №3, которому принадлежит данный автобус, окажет ему всю материальную помощь. Что касается заполненности общественного транспорта во время карантина - наполняемость автобусов проверяет Департамент контроля качества и безопасности транспортных услуг, но контроль за этим возложен на сами автопарки.

    Рассылка:Рассылка: