TSSP
Караганда Онлайн
Караганда-Онлайн

Лента событий

Вчера
14 июня
13 июня

ОПРОС

Готовы ли вы перейти к новой форме управления домом ОСИ?
  • Да, наш дом уже перешёл на ОСИ;(1)
  • Нет, нашему дому нравится местный КСК;(23)
  • Нет, в нашем доме никто не хочет брать на себя ответственность;(25)
  • Впервые слышу про ОСИ.(7)

В Караганде в ходе гидравлических испытаний затопило гаражный массив

В Караганде в ходе гидравлических испытаний затопило гаражный массив
eKaraganda

В аккаунте ekar.kz в социальной сети instagram было опубликовано обращение от подписчиков: 

«29 июня. 18 микрорайон, за 22 домом. Предполагаю, проводились гидравлические испытания на прочность труб. Поток воды хлестал более часа. Бригада «Теплотранзит» приехала оперативно, но они лишь наблюдали за наводнением, звонили кому-то, а воду всё не перекрывали. Затопило несколько рядов гаражей. Машинам не проехать».

 

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сообщение от подписчицы 📲 @juliya.pokroeva :"29 июня. 18 микрорайон, за 22 домом. Предполагаю проводились гидравлические испытания на прочность труб. Поток воды хлестал более часа. Бригада Теплотранзит приехала оперативно, но они лишь наблюдали за наводнением, звонили кому-то, а воду всё не перекрывали. Затопило несколько рядов гаражей. Машинам не проехать."

Публикация от ekaraganda.kz (@ekar.kz)

 

Как сообщают в ТОО «Теплотранзит Караганда», в тот день предприятие действительно проводило гидравлические испытания на магистральных сетях. В результате проводимых испытаний образовался дефект. Рабочая бригада в оперативном режиме перекрыла воду. Вода, которая затопила микрорайон, является остаточной. На данный момент завершаются работы по откачке воды. ТОО «Теплотранзит Караганда» приносит извинения за доставленные неудобства.
 

    Рассылка:Рассылка: