Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
27 мая
26 мая

ОПРОС

Вы придерживаетесь карантинных требований?
  • Да, ношу маску, стараюсь не выходить из дома без особой надобности;(70)
  • Нет, устал(а) от всего, маску ношу только когда заставляют надеть;(116)
  • Я не боюсь коронавируса.(10)

Фонд венчурного капитала Джокер: обзор особенностей

Фонд венчурного капитала Джокер: обзор особенностей

 Венчурный инвестор — надежный компаньон компаний с правильно построенными бизнес-процессами и хорошим потенциалом. Корпорация Джокер работает в сфере развлечений, обеспечивая финансирование стартапам, уже показавшим потенциал развития. Активно развивающимся проектам для выхода на новый уровень не хватает только финансирования. Требуемые инвестиции клиенты получают в корпорации JKR.

Команда нацелена на результат. Клиенты получают не только финансирование, но и помощь в любом направлении. Фонд венчурного капитала Джокер работает по принципу «построения полной экосистемы». Инвестор обращает внимание на каждый бизнес-процесс и делает все возможное, чтобы предлагаемые пользователям предложения были захватывающими и невероятно увлекательными. Собственная команда специалистов Фонда обеспечивает качественную работу каждого звена в производстве готового продукта.

Надежные инновации — выгодные инвестиции

Использование новых решений всегда дает преимущество над конкурентами. На этом принципе основана и работа jkr entertainment group. Специалисты фирмы отслеживают самые актуальные тренды в сфере развлечений, предлагая компаньонам надежные инновации, повышающие доходность стартапов. Высокая конкуренция в индустрии, обеспечивающей качественное проведение досуга, требует использования свежих форматов. Концепции специалистов инвестора основаны на комплексном подходе и тщательном анализе существующих трендов. Результат применения инноваций — стремительный рост доходности бизнеса клиентов.

Портфолио JKR

Послужной список корпорации — фирмы, добившиеся высокой доходности благодаря поддержке команды профессионалов. Остановимся на самых интересных и отличающихся наиболее высокой прибыльностью:
• WePlay! — кросс-платформенный ресурс, освещающий события в киберспорте и проводящий турниры для игроков начального уровня;
• HellRaisers — профессиональная команда по Counter-Strike с крупными победами и отличным послужным списком;
• Footboom — лучший информационный портал о футболе в Украине, максимально полно освещающий все интересные события!

Поиски партнера с хорошей репутацией в индустрии развлечений неизменно приводят к одному из лидеров отрасли — JKR. Внимательное отношение к каждому проекту, выделение финансов для развития и полное сопровождение — гарантия выхода бизнеса на новый уровень.
  

    Рассылка:Рассылка: