Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
11 июля
10 июля

ОПРОС

У вас возникали в последнее время проблемы с покупкой лекарств?
  • Да, необходимых препаратов нет в аптеке;(4)
  • Нет, я всегда закупаю лекарства впрок;(0)
  • Да, удалось купить лекарства, но пришлось ждать завоза и искать по аптекам;(2)
  • Нет, необходимости в покупке лекарств у меня не было;(0)
  • Покупал(а) необходимые лекарства без проблем.(0)

«Несмотря на все преграды». Наставник «Темиртау» дал честную оценку сезону

«Несмотря на все преграды». Наставник «Темиртау» дал честную оценку сезону
Сарыарка

 Главный тренер ХК «Темиртау» Евгений Королев подвел итоги регулярного чемпионата Казахстана и поделился ожиданиями от плей-офф.

— Евгений Степанович, как Вы оцениваете сезон?
— Сезон довольно-таки сложный был, несмотря на все преграды, проблемы, с которыми мы столкнулись. Довольно ровно мы прошли сезон, за исключением того времени, когда у нас был спад: с середины ноября до декабря, там был момент, когда мы вылетели из восьмерки на какой-то период времени, связано это было с психологическим, эмоциональным фактором, также этому способствовал вирус — у большого количества игроков было недомогание с температурой. Но ситуацию мы выровняли, попали в итоге в топ-8 команд. В целом, сезон не простой, но мы прошли его ровно. 

— Конкуренция за попадание в зону плей-офф длилась до последних игр. С чем, по-Вашему, это связано?
— В первую очередь, это связано с желанием всех команд попасть в восьмерку. Да, за попадание в зону плей-офф мы боролись до последних игр, заняли по итогу 7 место. Наши главные конкуренты: «Горняк», «Актобе», тот же «Хумо-2» и «Астана» очень хотели оказаться среди восьми лучших команд чемпионата, поэтому и борьба была такая упорная.

— Какие игры в сезоне запомнились больше всего?
— Больше всего запомнились хорошие моменты, к примеру, в матче в Усть-Каменогорске, уступая по ходу матча 1:4, мы смогли переломить игру и выиграть в овертайме 5:4, также запомнился конец 2019 года, мы завершили его на позитивной ноте, обыграв перед Новым годом нынешнего победителя регулярного чемпионата — команду «Арлан», в Ташкенте в феврале два хороших матча провели, победив «Хумо-2». Помимо хороших моментов, запомнилось и обидное поражение от «Кулагера», когда за две секунды до окончания третьего периода петропавловцы сравняли счет, а овертайме и вовсе забили победный гол, но это стало уроком для нашего молодого коллектива.

— Впереди плей-офф, и первым соперником «Темиртау» будет «Иртыш», охарактеризуйте соперника. И в целом, какая задача стоит на плей-офф?
— Задача, само собой, максимальная — выигрывать и проходить дальше. Всего три круга, в каждом из которых нужно одержать четыре победы, поэтому, нужно только побеждать, но не будем далеко загадывать. В первом раунде мы встречаемся с «Иртышом» — это очень сбалансированная команда, мастеровитая, быстрая, непросто складывались матчи с ними по ходу сезона, 6 раз мы играли. Будет не просто — хороший соперник нам противостоит, я думаю, будет интересная серия.

— И в заключении, пару слов болельщикам.
— Болельщикам хочу пожелать крепкого здоровья, терпения, так как команда у нас молодая, только строится, поэтому по ходу сезона и были и спады, и взлеты. Спасибо вам за поддержку, за то, что приходите на матчи и поддерживаете наш молодой коллектив! 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях