Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
17 сентября
16 сентября

ОПРОС

Поможет ли электронное обилечивание решить проблемы общественного транспорта?
  • Да, я уже купил карту;(10)
  • Нет, кондукторов ничто не заменит;(13)
  • Да, система станет прозрачнее, а процесс оплаты проезда удобнее;(76)
  • Нет, не верю, что система будет работать;(79)
  • Не пользуюсь общественным транспортом.(36)

Карагандинские спортсмены рассказали о «Moscow Open 2020 WAY BJJ»

Карагандинские спортсмены рассказали о «Moscow Open 2020 WAY BJJ»
eKaraganda

Недавно в Москве завершился турнир по джиу джитсу «Moscow Open 2020 WAY BJJ». Карагандинские спортсмены завоевали пять золотых медалей. Это - Бердников Артем, Шермаганбет Бекмухаммед, Копин Амир, Оразалы Айбар и Буйницкий Владислав. Также спортсмены привезли ещё два «серебра» и «бронзу». 

- У нас нет подготовки на какой-то определённый турнир, - говорит Марат Кутжанов, старший тренер по джиу джитсу Карагандинской области. – спортсмены тренируются ежедневно, чтобы быть готовыми к любому турниру.

Стоит отметить, что из-за большого количества открытых турниров спортсмены показывают хорошие результаты на официальных и рейтинговых стартах.

- На «Moscow Open 2020 WAY BJJ» занял первое место, - делится Бекмухаммед Шермаганбет. – Соперники все были сильные. В этом году планирую завоевать золотую медаль на чемпионате Казахстана.

Примечательно, что Бекмухаммеду 15 лет, он уже два года занимается джиу джитсу, в прошлом году стал чемпионом мира в весовой категории 50 кг.

- На прошедшем турнире занял третье место, - говорит Данияр Кенжебеков. – Все соперники хорошо подготовлены, но большую конкуренцию нам составляют спортсмены из России. Но уверен, что карагандинцы ни раз поднимут казахстанский флаг на международных соревнованиях.
 

    Рассылка:Рассылка: