Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
25 февраля
24 февраля

ОПРОС

Платите ли вы ЕСП (единый социальный платеж) если вы самозанятой гражданин?
  • Да, плачу, не имея официального статуса безработного;(5)
  • Нет, и платить не собираюсь;(36)
  • Да, плачу, работая в частном порядке;(1)
  • Нет, но хочу начать платить.(0)

В Караганде вновь представят музыкальный спектакль «Счастливые Поют»

В Караганде вновь представят музыкальный спектакль «Счастливые Поют» Фото с сайта astana.ppz.kz
eKaraganda

Показ музыкального спектакля «Счастливые Поют», премьера которого состоялась в 2016 году, идет с неизменными аншлагами в Алматы и Астане и других городах Казахстана. Проект, посвящённый двум гениям – Фрэнку Синатре и Эдит Пиаф – стал одним из главных культурных событий последних трех лет в Казахстане и удостоен премии «За творческие достижения» авторитетного конкурса «№1 Выбор Года в Казахстане». Эту постановку вновь покажут в Караганде 10 февраля в 19.00. 

«Счастливые Поют» снова примет у себя русский драматический театр им. К. Станиславского, а цена билетов варьируется от 4 500 до 13 700 тенге. 

Команду «Счастливые Поют» возглавляют певица и музыковед Ирэна Аравина, которая исполняет вокальную партию Пиаф, и сооснователь и худрук театра «ARTиШОК», обладательница театральной премии «Золотая маска», режиссёр Галина Пьянова. Образы героев на сцене воплощают одни из самых востребованных казахстанских актеров — Чингиз Капин и Айсулу Азимбаева. Вокальную партию Синатры исполняет Алексей Тимофеев, а за живое музыкальное сопровождение отвечают лучшие джазовые музыканты страны — группа «Jazz House».

Идея объединения линий жизни двух ярких исполнителей, пластинки которых до сих бьют все мировые рекорды по продажам, уникальна. Две личности, о судьбе которых написаны сотни биографий и сняты десятки фильмов, никогда не встречались в реальной жизни, но благодаря Ирэн Аравиной они не только встретились, но и запели на одной сцене.

Билеты на постановку уже можно приобрести на сайтах karaganda.kassy.kz и ticketon.kz. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях