Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 января
15 января

ОПРОС

А вы выставляете пакеты с мусором за дверь квартиры в подъезд?
  • Да, не вижу в этом ничего страшного, потом всё равно выношу на мусорку;(16)
  • Нет, это отвратительная привычка, соседские пакеты раздражают;(157)
  • Мне до этих пакетов нет никакого дела.(2)

Чтобы дети не катались на коньках бесплатно, карагандинский предприниматель намазал забор солидолом

Чтобы дети не катались на коньках бесплатно, карагандинский предприниматель намазал забор солидолом
eKaraganda

В паблике @zhaloby.karaganda жители Караганды пожаловались на то, что забор, который ограждает каток, расположенный в парке имени 50-летия Казахстана, намазан солидолом. По словам горожан, предприниматель, который обслуживает данный каток, сделал это для того, чтобы дети не могли проникнуть за забор, чтобы покататься бесплатно. В пресс-службе Управления парками культуры, отдыха и скверами прокомментировали ситуацию.

По информации управления парками, каток в парке имени 50-летия Казахстана имеет вход, открытый в рабочие часы для всех посетителей.

"Информация на табличке достоверна - забор, действительно, смазан солидолом. По словам предпринимателя, который обслуживает данный каток, он сделал это для того, чтобы ограждение не ржавело и имело более эстетичный вид. А также чтобы уберечь от возможных травм посетителей, решивших попасть на каток непривычным способом - солидол не засыхает и может испачкать одежду", - сообщили в ведомстве.

Администрация КГП «Управление парками культуры, отдыха и скверами» провела беседу с предпринимателем. Он обязался устранить замечания в ближайшее время. О подобных фактах можно сообщать по телефону 87016866655 (Whats App). 

    Рассылка:Рассылка: