Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
24 января
23 января

ОПРОС

Как вы относитесь к распродажам?
  • Покупаю много вещей, так как цены небольшие;(6)
  • Беру только то, что необходимо;(90)
  • Не люблю распродажи - там нет ничего стоящего;(11)
  • Отрицательно, «бесплатный сыр только в мышеловке»;(46)
  • Положительно, но только если речь идет об нтернет-торговле.(6)

Дорожные службы Караганды борются с гололёдом

Дорожные службы Караганды борются с гололёдом
eKaraganda

В последние несколько дней из-за неустойчивой погоды дорожные службы Караганды в усиленном режиме ведут борьбу с гололёдом не только на проезжей части, но и на тротуарах. 

Напомним, что в районе имени Казыбек би содержание автомобильных дорог находится под контролем ТОО «Тазалык Эксперт». За последние сутки сотрудниками предприятия для подсыпки дорог и тротуаров было использовано около тонны пескосоляной смеси. Стоит отметить, что основную часть работ по уборке улиц стало вести в ночное время, чтобы не мешать автомобильному потоку.

В секторе Майкудук ТОО «Каржолсервис» за двое суток израсходовали 280 тонн пескосоляной смеси на дороги и ещё 10 тонн на пешеходные тротуары.

В секторе Сортировка во избежании травм у пешеходов ТОО «ЖолСтройГрупп» была увеличена подсыпка тротуаров. Таким образом, за последние двое суток сотрудниками предприятия на это было израсходовано 20 тонн пескосоляной смеси.

Запасы пескосоляной смеси компаний на зиму составляют: ТОО «Тазалык Эксперт» подготовило 15 тысяч тонн, ТОО «Каржолсервис» - 5 тысяч тонн, ТОО «ЖолСтройГрупп» - 1 тысячу тонн.  

    Рассылка:Рассылка: