Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
24 января
23 января

ОПРОС

Как вы относитесь к распродажам?
  • Покупаю много вещей, так как цены небольшие;(6)
  • Беру только то, что необходимо;(90)
  • Не люблю распродажи - там нет ничего стоящего;(11)
  • Отрицательно, «бесплатный сыр только в мышеловке»;(46)
  • Положительно, но только если речь идет об нтернет-торговле.(6)

Карагандинцев приглашают на благотворительный концерт

Карагандинцев приглашают на благотворительный концерт Наталья Кожаева
eKaraganda

В карагандинском Доме дружбы 15 декабря в 12.00 состоится благотворительный отчетный концерт фитнес-клуба «Персона», совместный со студией восточного танца «Азалия». Все вырученные средства пойдут на лечение 18-летней карагандинки Натальи Кожаевой, у которой диагностирована лимфома Ходжкина, а врожденным недугом является комбинированный клеточно-гуморальный иммунодефицит.  

После того, как Наташе диагностировали лифмому два года назад, ее лечили в больнице в Нур-Султане – результаты были: сделали шесть блоков химиотерапии. Сейчас девушка находится в Турции, где провела уже полгода – там ей снова начали проводить химиотерапию, а теперь готовят к трансплантации костного мозга: это произойдет 27 ноября. 

- На данный момент необходимы средства на лечение Наташи, поскольку реабилитация будет очень сложной: она идет от двух до трех лет, и суммы там большие, нужно будет немало медикаментов, период будет сложный, - рассказывает Юлия Ефимова, педагог Наташи по восточному танцу в студии «Азалия», которая обучает девушку почти 10 лет. - Мы уже давно помогаем родным Наташи, и если до сих пор их поддерживало еще и государство, то по достижению 18-летия весь финансовый груз лег на плечи семьи. Однако сумму денег, необходимых на лечение и реабилитацию, точно назвать никто не может. Поэтому когда мы стали готовить отчетный концерт, решили сделать его благотворительным.

Наталья Кожаева является золотой медалисткой в восточных танцах и не раз занимала первые места в соревнованиях. У девушки стойкий характер, она не сдается, несмотря ни на что. Сейчас для Наташи будет бесценна любая помощь – откликнуться призывают всех неравнодушных карагандинцев.

Цена входного билета на концерт – 1000 тенге. По поводу билетов нужно обращаться по номеру: 8-701-327-88-46 (Юлия Ефимова). Мы также публикуем реквизиты карты Kaspi Gold мамы Натальи Елены Петровны: 5169 4971 9797 3591. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях