#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
29 сентября
28 сентября

ОПРОС

Как вам идея перехода на 4-дневную рабочую неделю?
  • Я за, но только с условием сохранения заработной платы;(64)
  • Я против. Нам не нужно столько выходных дней;(13)
  • Идея хорошая, но не реализуемая в нашей стране;(13)
  • Считаю, что такой график нужен только для женщин. У них много домашних дел;(5)
  • Такой график может подойти только для работников тяжёлого физического труда: шахтёров, металлургов и т.д.(10)
  • Нужно не рабочую неделю сокращать, а зарплаты увеличивать.(83)

Трагедия в Центральном парке Караганды: родители ждут суда

Трагедия в Центральном парке Караганды: родители ждут суда
eKaraganda

25 мая текущего года в Центральном парке Караганды произошла трагедия. Незакрепленный должным образом батут перевернулся, что стало причиной гибели 12-летнего Бориса Рудакова. Еще двое детей попали в реанимацию с различными травмами. Сегодня родители, чьи дети стали жертвами трагедии, жду правосудия.

Мама Бориса, Марина Киреева, говорит, что не спит ночами, и задается вопросом – как живут виновные в случившемся, зная, что по их вине погиб ребенок?

- Я держусь ради своей мамы. Надеюсь на справедливый приговор, верю, что закон неподвластен коррупции, с которой успешно борется правительство. Может ли мать погибшего ребенка надеяться, что виновные в кратчайшие сроки понесут наказание и на справедливость суда?- задается вопросом Марина Киреева.

Верят в правосудие и родители Исатая Иманкулова. После нескольких перенесенных операций мальчик всё лето провел в кровати. Ребенок не мог двигаться и испытывал жуткие боли. Сейчас родители ставят вопрос о его временной инвалидности, а ведь в семье уже есть ребёнок инвалид. Сестрёнка Исатая не может ходить.

На сегодняшний день потерпевшие ждут, когда уголовное дело будет передано в суд. Родители надеятся на справедливость и законность судебных органов. 

    Рассылка:Рассылка: