Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 июля
20 июля

ОПРОС

Эффективно ли внедрение вафельной дорожной разметки в Караганде?
  • Да, это хорошая профилактика заторов на перекрестках;(0)
  • Нет, водители не воспринимают её серьезно, так как этой разметки нет в ПДД.(18)

Госслужащего из Караганды наградили на республиканском форуме

Госслужащего из Караганды наградили на республиканском форуме
eKaraganda

В число победителей республиканского конкурса «Лучший государственный служащий-2019» вошел карагандинец Ерлан Тюлюпов, руководитель департамента казначества по Карагадинской области. Награждение победителей прошло в курортной зоне Бурабай на форуме молодых госслужащих. 

Форум инициировало Агентство по делам государственной службы совместно с Отраслевым профессиональным союзом работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания. В рамках форума состоялась торжественная церемония награждения участников республиканского конкурса.

В этом году в конкурсе приняли участие свыше 450 госслужащих со всего Казахстана. Награждая победителей, организаторы отметили: подобное состязание стимулирует молодых людей креативно решать поставленные задачи. Конкурсанты представили свои проекты по улучшению системы адресной социальной помощи, государственного субсидирования агропромышленного комплекса, улучшения экологии и озвучили много других идей. Представленные проекты, обещали на форуме, впоследствии реализуют.

Для участников форума провели тренинги и лекции с участием ведущих бизнес-тренеров из стран СНГ, менеджеров по изменениям, докторов PhD в области защиты гражданских и трудовых прав граждан, механизмов управления изменениями и непрерывного совершенствования. В рамках встречи их также ожидала экскурсия по сакральным местам, посещение этнокомплекса под открытым небом «Ботай-Бурабай», знакомство с памятниками культуры, историческими и природными достопримечательностями, музеями и современными объектами.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях