Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
14 июня
13 июня

ОПРОС

Если вы студент, приходилось ли вам давать взятку преподавателям?
  • Да, не раз приходилось разводить сессию;(84)
  • Нет, справляюсь своим умом;(54)
  • Да, но взятку вымогали;(35)
  • Нет, деньги не берут, приходится учить.(5)

Не пускать детей на батуты при сильном ветре просит Комитет по ЧС

Не пускать детей на батуты при сильном ветре просит Комитет по ЧС Фото: из открытых источников
«BNews.kz»

 В Комитете по чрезвычайным ситуациям МВД РК прокомментировали несчастный случай, в результате которого погиб ребёнок в центральном парке Караганды, передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС.

"25 мая в 17:30 в Караганде на территории Центрального парка культуры и отдыха, в результате сильного ветра произошло опрокидывание надувного батута на близ расположенный киоск. В результате один ребенок 2007 года рождения погиб, двое детей 2004 и 2012 годов рождения госпитализированы в больницу с различными переломами.

Разрешение на установление надувных аттракционов на улицах, в парках выдает акиматы. На территориях ТРЦ и торговых центров батуты устанавливаются на основании договора аренды между двумя хозяйствующими субъектами.

Комитет по ЧС МВД просит родителей при сильных ветреных погодных условиях ограничивать выход детей на уличные батуты во избежании их травматизма и несчастных случаев", - говорится в сообщении. 

Напомним, ранее штормовое предупреждение было объявлено в семи регионах Казахстана: в Кызылординской, Акмолинской, Павлодарской, Карагандинской, Актюбинской, Северо-Казахстанской, Костанайской областях.

 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях