Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
23 августа
22 августа

ОПРОС

В каком возрасте детям лучше идти в 1 класс?
  • В 6 лет: современные дети легко адаптируются к учебе в более раннем возрасте;(27)
  • В 7 лет: именно в этом возрасте ребенок готов к школьным нагрузкам;(138)
  • В данном случае возраст не играет важную роль.(3)

Пропавшего карагандинца Александра Шабанова все еще ищут

Пропавшего карагандинца Александра Шабанова все еще ищут
eKaraganda

Будущий хирург, активный участник научных олимпиад по хирургии, студент медицинского университета Караганды, 24-летний Александр Шабанов ушел 3 мая на занятия. Он вышел из квартиры дома по улице Полетаева на учебу в медицинский университет, но безвестно исчез

Его друзья рассказали, что Саша всегда посвящал себя учебе, а куда он мог деться, они не знают. Полиция, по словам его товарища Павла, не видит никаких версий причины его пропажи. Он не ссорился с подругой, не имел конфликтов ни со студентами, ни с преподавателями. 

Приметы Александра Шабанова: носит оптические очки, был в черной ветровке с красной окантовкой и рисунком черепа. Рост - 180 см, темно русые волосы, светло-зеленые глаза. На животе имеется послеоперационный шрам. С собой был рюкзак, кошелек с удостоверением личности, банковские карты, телефон Samsung J1.

Заявление о пропаже Шабанова полиция у друзей не приняла, ссылаясь на то, что такие обращения могут сделать только родные. Из другого города в Караганду приехал его брат Иван – он и обратился в правоохранительные органы.

Нужно найти людей, которые ехали вместе с пропавшим Александром Шабановым на одном автобусе, чтобы установить, на какой остановке он вышел. В автобус Караганда-Егиндыбулак он сел в 8:30, а где вышел – не известно.

Всем, кто знает что-либо о местонахождении Александра Шабанова, просьба обращаться по телефону: 8 747 198 21 70 - это номер его брата Ивана.

Анна СТРОКОВА 

    Рассылка:Рассылка: