#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
23 июня
22 июня

ОПРОС

Можно ли решить проблему варварской подрезки деревьев и разрушения гнёзд в Караганде?
  • Да, поможет жёсткая система штрафов и привлечение к ответственности;(158)
  • Нет, всё это зависит от воспитания и привитых ценностей;(21)
  • Это не исправить, как было, так и будет.(19)

«Мы исполняем только те песни, которые нравятся нам, поэтому так сложно выбрать композицию для финала», - финалисты «eStar» Сергей Зубков и Анатолий Андреев

«Мы исполняем только те песни, которые нравятся нам, поэтому так сложно выбрать композицию для финала», - финалисты «eStar» Сергей Зубков и Анатолий Андреев
eKaraganda

Сергей Зубков и Анатолий Андреев давно известны карагандинцам как дуэт «BroMan’s». Мужчины профессиональные певцы. Стоит отметить, что за двулетнюю историю существования конкурса «eStar», впервые в финал прошёл дуэт. 

- Мы спонтанно решили принять участие в конкурсе, - говорит Сергей Зубков. – Петь – это наша основная работа. Мы организовываем концерты, гастролируем по Казахстану, недавно выезжали в Европу.

Певцы рассказали, что они надеются на честный финал.

- Мы за правду, за честное и живое исполнение, - делится Сергей. – Сейчас почему-то большинство вокалистов города позволяют себе выступать под «плюс». Считаем, что должно быть живое исполнение, живые эмоции.

К слову сказать, в прошлом году дуэт «BroMan’s» голосовал за своего друга и победителя «eStar 2018» Евгения Кудравца, а сейчас сами решили принять в нём участие.

- Мы предполагали, что пройдём в финал, - говорит Анатолий Андреев. – Мы думали, что финал будет оцениваться не по подписчикам, а будет профессиональное жюри, чтобы это было объективно.

Из-за того, что репертуар дуэта разнообразен и певцы исполняют композиции на двенадцати различных языках, определиться с выбором песни для финала ещё не успели. Как говорят Сергей и Анатолий, они исполняют только те песни, которые нравятся им, от этого выбор будет ещё сложнее.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях