Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 февраля
14 февраля

ОПРОС

Ощутили ли Вы снижение тарифов на коммунальные услуги, получив квитанции?
  • Да, не экономил ни электроэнергию, ни воду, но суммы в счетах в этом месяце меньше(9)
  • Нет, суммы в счетах нисколько не уменьшились(178)
  • Я не отслеживаю столь внимательно расходы на коммунальные услуги(19)

В чьи новостройки в Новосибирске стоит инвестировать и кто из застройщиков стал лидером рынка по итогам 2018 года?

В чьи новостройки в Новосибирске стоит инвестировать и кто из застройщиков стал лидером рынка по итогам 2018 года?
eKaraganda

В начале года принято подводить итоги года. Строительная компания «ВИРА-Строй» подводит свои итоги публично.  

По данным управления архитектурно-строительной инспекции мэрии Новосибирска, ООО СК «ВИРА-Строй» заняла первое место по объему ввода жилья за 2018 год. 

Компанией было построено 9 домов, а это 73 290 кв.м. жилья или 1716 квартир. За 2018 год был завершен проект ЖД «Аврора», введены 2 дома в ЖК «Матрешкин двор», 4 дома в эко-комплексе «Свобода», а также дом №1 и первая и вторая секции дома №3 ЖК «Лето». В этот же год дан старт новому проекту – ЖК «Аэропорт»

Подробности читайте в фоторепортаже:

Эко-комплекс «Свобода»
Где:
Новосибирск, Дзержинский район, ул. Заслонова

Строительство экокомплекса «Свобода» началось в ноябре 2017 года, и уже к концу декабря 2018 первые 4 дома введены в эксплуатацию. Экокомплекс – это кирпичные 4-этажные дома со светлыми фасадами, элементами баварской кладки, французскими окнами и балконами.

Архитектура проекта экокомплекса «Свобода» – это простые формы, идеальная геометрия стен, благородство и органичность.

Детские и спортивные площадки, собственный пешеходный бульвар, сквозные подъезды – всё отвечает современным критериям комфорта и качества жизни. Во всех строящихся домах будут установлены лифты, это абсолютное нововведение в домах с подобным числом этажей.

Во всех квартирах панорамные окна, что является неотъемлемым преимуществом экокомплекса. Квартиры сдаются с отделкой под ключ и счастливому новоселу остается только перевезти мебель.

В данный момент в продаже квартиры еще в четырех домах (№5-8). Планировочные решения от 1-комнатных студий 27,6 квадратного метра до 3-комнатных студий 68,9 квадратного метра. Цены варьируются от 1 282 050 до 3 540 900 рублей в зависимости от планировки.

Жилой комплекс «ЛЕТО»

Где: Новосибирск, Ленинский район, улица Ивана Севастьянова

В этом жилом комплексе даже зимой может быть лето. 2018 год стал знаковым – реализована ровно половина проекта и счастливыми новоселами стало 616 семей.

В данный момент активно возводится 3 и 4 секции дома №3 и активно стартовали продажи квартир в доме №2. В нем 4 секции и в каждой всего 5 квартир, две из которых 2-комнатные.



Окна квартиры выходят на две стороны – во двор и на озеро. Помимо «видового» преимущества, есть еще ряд достоинств. Во-первых, в квартирах, где окна выходят на две стороны, лучше микроклимат, ведь одна сторона находится в тени, и квартира меньше нагревается. Во-вторых, квартира ощущается просторной. И в-третьих, в квартирах ЖК «Лето» напротив входа располагается просторных холл, а не ванная комната.

Все квартиры сдаются с отделкой под ключ, минимальная цена на 2-конмантные квартиры составляет 2 594 250 рублей.

Жилой комплекс «Матрешкин двор»
Где: Новосибирск, Кировский район, улица Петухова
 



 Один из символов компании «ВИРА-Строй» — жилой комплекс «Матрешкин двор»: масштабный проект, который уже стал украшением левого берега Новосибирска с узнаваемыми фирменными фасадами.

В 2018 году здесь построены два дома на 485 квартир. Новые дома имеют существенные отличия от более ранних.
Прежде всего применена технология строительства монолитный железобетонный каркас с кирпичным заполнением стен — это новый шаг компании, призванный улучшить качество.

Следующее видимое отличие — более наполненная дворовая территория.

В ЖК «Матрешкин двор» строятся еще два дома и проектируются новые кварталы, поэтому в продаже есть интересные варианты. Например, полноценная 1-комнатная площадью 32,8 квадрата стоит всего 1 754 тысяч рублей, а просторная полноценная 2-комнатная площадью 55,1 квадрата обойдется в 2 615 тысяч рублей с отделкой под ключ.

Жилой дом «Аврора»
Где: Октябрьский район, улица Воинская

Еще один проект, который был завершен этим летом — дом «Аврора» на 387 квартир. Дом получился по-настоящему стильным, эффектным и проработанным.

Есть из чего выбрать

СК «ВИРА-Строй» прочно вошла в список тех компаний, которые формируют современный облик города, предлагая достойные, продуманные и доступные объекты. Компания ориентирована на комплексные и масштабные проекты.
Приглашаем посетить сданные и строящиеся объекты, чтобы лично увидеть все преимущества, почувствовать атмосферу, оценить отделку под ключ и заглянуть в шоу-румы. Менеджеры компании помогут сделать выбор, предложат выгодные варианты покупки и проведут по всем этапам сделки.

«VS-Недвижимость», официальный представитель СК «ВИРА-Строй»:

Новосибирск, ул. Фрунзе, 63

тел. 8 (383) 235-91-04

режим работы: пн–пт — с 9:00 до 19:00, сб — с 9:00 до 17:00

ЖК «Матрешкин двор» 

ЖК «Лето»

ЭК «Свобода»  

ЖК «Аэропорт»  

vira-stroy.ru

«ВКонтакте» 

Instagram 

 

Застройщик: ООО СК «ВИРА-Строй».

Проектные декларации размещены на сайте vira-stroy.ru 


 

 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях