Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
19 марта
18 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(66)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(128)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(12)
  • Мне все равно, построят его или нет(5)

В Караганде в рамках акции "Ёлка желаний" 23 ребенка получили подарки

В Караганде в рамках акции  Источник фото: altaynews.kz
eKaraganda

В преддверии Нового года филиал госкорпорации «Правительство для граждан» по Карагандинской области провел благотворительную акцию "Ёлка желаний" в ЦОНе по проспекту Шахтеров, 5/2. В рамках акции наряду с традиционными игрушками на елке были размещены конверты с письмами от детей из малообеспеченных семей к деду Морозу. В своих письмах дети просили подарки, которые хотели бы получить на Новый год.

Каждый малыш верит, что в Новый год происходят чудеса, и Государственная корпорация исполнила заветную мечту 23 детей. Например, Бексултан мечтает стать хоккеистом, по его желанию ему были подарены коньки. Дамир любить собирать конструктор лего, поэтому дедушка Мороз вручил ему конструктор. Невозможно забыть радость в детских глазах и их возгласы восхищения.

И, конечно, кульминацией программы была встреча со сказочными героями и главными героями праздника – дедом Морозом и Снегурочкой, для которых дети с особым удовольствием пели, читали стихи и участвовали в весёлых хороводах.

Приятно осознавать, что в наших силах сделать кого-то чуточку счастливым и видеть радостные лица детей.

Проведение подобных мероприятий является хорошей поддержкой для нуждающихся семей, познавательным развлечением для детей, наглядным примером и достойным вкладом в реализацию благотворительных программ!

Филиал Государственная корпорация
«Правительство для граждан» по Карагандинской области
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях