Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 марта
19 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(85)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(159)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(14)
  • Мне все равно, построят его или нет(9)

Карагандинка получила 50 тысяч тенге в «Подарок от Ешки»

Карагандинка получила 50 тысяч тенге в «Подарок от Ешки»
eKaraganda

В преддверии Нового года в Торговом Городе «Таир» состоялся розыгрыш акции «Подарки от Ешки», организованный информационно-развлекательным порталом eKaraganda.kz.  

Как бы пафосно ни звучало, но именно выигрыш в конкурсе зажег в двадцатилетней Галине Коваленко веру в чудо в канун Нового года. 

- Я никогда не участвовала в каких-либо конкурсах, но моя одногруппница постоянно отмечает меня в конкурсах в Instagram. В этот раз подумала и решила тоже поучаствовать. Но в тот день я не следила за розыгрышем, так как отнеслась скептически к этому. К тому же, сессия только закончилась, нужно было помогать по дому и готовиться к Новому году. И когда вышли итоги, мне пишет подруга и говорит, что я выиграла 50 тысяч тенге. Я, конечно же, была очень удивлена и не верила до последнего, пока не пришла сюда. Выигрыш отдам маме, пусть будет подарком, ведь это самый родной человек, который заботится обо мне.

Напомним, что среди участников акции «Подарки от Ешки» было разыграно свыше 30 призов, в числе которых сертификаты на получение различного рода товаров и услуг, наличные деньги, смартфон и смарт-часы «Xiaomi». Стать участниками акции могли как пользователи социальной сети Instagram, так и посетители «Таира». Свою удачу, приобщившись к акции, испытали почти 6 тысяч человек. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях