Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
14 декабря
13 декабря

ОПРОС

Нравится ли Вам, как Караганду украшают к Новому году?
  • Да, красиво и со вкусом(5)
  • Нет, хотелось бы большего разнообразия(5)
  • Да, но только центр города, в других районах украшений недостаточно(38)
  • Нет, вообще не вижу, что город как-то преображается к Новому году(58)
  • Я считаю лучше не тратить бюджетные средства на подобную «мишуру»(38)

KLV-обои — о тонкостях выбора фотообоев

KLV-обои — о тонкостях выбора фотообоев

Специалисты компании KLV-обои рассказали об особенностях их выбора, а также об их преимуществах в сравнении с обычными обоями. Фотообои позволяют дополнить отделку спальни или кухни, а также правильно расставить акценты.

  

Одно из ключевых преимуществ фотообоев — их индивидуальность, что позволяет изменить облик дома или квартиры. При желании можно выбрать любой принт, который будет хорошо сочетаться с отделкой, а также скрывать ее возможные недостатки. Фотообои вряд ли успеют надоесть, поскольку спустя несколько лет их можно заменить на новые.

Главные особенности

Одно из применений фотообоев — зонирование помещения, что позволяет сделать его визуально более объемным. Фотообои на флизелиновой основе скроют неровности стен. В качестве фона можно выбрать собственное изображение: к примеру, на https://klv-oboi.kz доступны фотообои с уникальным принтом. Существуют и так называемые 5D-версии: они способны полностью погрузить владельцев дома и гостей в романтическую атмосферу. Приятные пейзажи или силуэты ночного города в сочетании с эффектами виртуальной реальности позволят забыть о внешних проблемах.

Зачастую фотообои используются для так называемых визуальных превращений, что позволяет зрительно изменить ориентацию пространства и выделить нужные зоны. Тем не менее к выбору фотообоев стоит отнестись ответственно, поскольку неудачный фон испортит внешний вид комнаты и внесет дисбаланс в интерьер. Стоит обратить внимание и на наличие текстуры на фотообоях: в некоторых случаях она будет хорошо коррелировать с отделкой.

Широта выбора

Если фотообои уже выбраны и поклеены, желательно акцентировать этот участок комнаты: убрать лишнюю мебель или оставить ее в минимальном количестве, а отделку сделать неяркой. Правильная стыковка — еще один важный нюанс, поскольку у новичков поклейка фотообоев может вызвать много вопросов. Желательно выбирать не бумажные, а тканевые или виниловые фотообои, поскольку они дольше прослужат и выглядят существенно лучше.

 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса