Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 июля
15 июля

ОПРОС

Сталкивались ли в этом сезоне с проблемой приобретения угля?
  • Да, в пунктах реализации угля длинные очереди(5)
  • Нет, заказал, мне сразу привезли(0)
  • Да, стоимость тонны угля ощутимо выросла, а его качество не соответствует заявленному(20)
  • Нет, ажиотаж создают искусственно(11)

«World Class» провел показательную тренировку для «Гималайского клуба»

«World Class» провел показательную тренировку для «Гималайского клуба»
eKaraganda

10 июля в зале фитнес-клуба «World Class» прошла интенсивная силовая тренировка для членов карагандинского туристического сообщества «Гималайский клуб»

Карагандинское туристическое сообщество «Гималайский клуб» с каждым днем становится более известным в кругах любителей активного отдыха. С каждым годом становится шире и география путешествий клуба. На смену походам по Казахстану пришли путешествия в далекие зарубежные страны. Клуб уже организовал несколько международных треков в Киргизии, Индии, Непале, Франции, Италии, Швейцарии, Турции. С начала 2018 года в клубе полным ходом идет насыщенная подготовка путешествий на Алтай, Тянь-Шань, Гималаи и в Грузию. 

Специально для «гималайцев» в рамках подготовки к походу на Алтай персональный тренер групповых программ «World Class» Ксения Гусарова провела часовую тренировку по программе «Body pump».

- Это новозеландская программа, разработанная институтом Les Mills в 1991 году, - делится Ксения. – «Body pump» дословно переводится, как «подкачать тело». Благодаря часто повторяющимся упражнениям, происходит сжигание жира. Также же это способствует развитию выносливости.  По этой технике прорабатываются сразу все группы мышц и сердечно-сосудистая система. Кроме того, урок «Body pump» - самая полумерная тренировка в мире, которая занесена в книгу рекордов Гиннесса.

"Это было просто незабываемо, программа была настолько ритмичной и захватывающей, что время пролетело незаметно. Считаем, что именно групповые занятия на выносливость формируют сплоченность и командный дух коллектива. В фитнес-клубе мы увидели не только современные тренажеры и интерьер, но и грамотный менеджмент, причем его сотрудники сами служат образцом тренированности и стройности. Благодарим «World Class» за предоставленную возможность тренировки и возможность приобщиться к качественному сервису в сфере фитнеса" - поделился своими впечатлениями один из "гималайцев" в конце превого тренировочного дня.  

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса